公告政策
公告政策 主贴:918 | 回贴:3713
扫码进入手机版

扫码进入手机版

6613/3
金塔人民的口福到啦!小天鹅欢乐食尚生态火锅这里不仅有精品火锅,还有各种炭火烧烤,特色小炒,爽口凉菜。。。想到美食蠢蠢欲动了吗?想以开心的价格吃到特色小...
【大家来砍价】最低9.9元即可享受原价50元小天鹅菜品套餐三选一【大家来砍价】最低9.9元即可享受原价50元小天鹅菜品套餐三选一【大家来砍价】最低9.9元即可享受原价50元小天鹅菜品套餐三选一
6531/0
一、为丰富全县乒乓球爱好者的业余生活和联系交流,推动全民健身计划,促进营造和谐的文化氛围,特举办金塔县“体彩”杯迎新春乒乓球比赛活动。二、比赛项目:乒...
金塔县“体彩”杯迎新春乒乓球比赛活动开始报名啦!金塔县“体彩”杯迎新春乒乓球比赛活动开始报名啦!金塔县“体彩”杯迎新春乒乓球比赛活动开始报名啦!
12-19
--
6483/2
日前,由中共金塔县委、金塔县人民政府联合甘肃省现代摄影学会举办的以金塔境内的胡杨及当地自然风光、人文景观、民风民俗等有关的“影像金塔魅力胡杨”摄影大赛...
12-04
12-10
6408/0
3月6日金塔这些地方计划停电请相互告知金塔县供电公司停电计划(2020年3月6日)1、停电时间:2020年3月6日13:00-18:00,35kV上杰...
停电通知!3月6日,金塔这些地方计划停电,请相互告知~
03-06
--
6319/7
3月19日8:00—18:30,金塔镇范围内(除金大、塔院、五星村外)和城区南关小学以北东环路沿线、武装部沿线解放路以北……...
金塔县电力局停电通知
03-18
06-08
6297/2
金塔有那么一处地方明明是干旱的西北,却开出了娇嫩的荷花你知道它在哪儿吗?快快拿起手机拍摄吧!有现金红包等着你!参与方式:一、下载APP1、各大应用商店...
又一波有奖话题上新啦!红包在这里等你又一波有奖话题上新啦!红包在这里等你又一波有奖话题上新啦!红包在这里等你
07-21
07-23
6267/1
金塔县文化体育和广播影视局金塔县全民健身中心室内外装饰装修施工图设计采购项目公开招标公告甘肃每日招标代理有限公司受金塔县文化体育和广播影视局的委托,对...
11-04
11-05
6231/4
金塔县公务用车改革取消车辆拍卖公告(酒拍公告第1724期)受金塔县行政事业单位国有资产管理局委托,定于2017年7月27日对“金塔县公务用车改革取消车...
金塔县公务用车改革取消车辆拍卖公告
6228/0
我行走在胡杨林间,脚步异乎寻常地缓慢当深秋的脚步越来越重的时候胡杨林青翠的色彩渐渐褪去了取而代之的是一派金黄!醉美胡杨金色金塔!随手拍摄影大赛第11周...
第11周随手拍摄影大赛领奖公告第11周随手拍摄影大赛领奖公告第11周随手拍摄影大赛领奖公告
10-29
--
6152/2
金塔县第八届“体彩杯”迎新春全民健身运动会象棋大赛金塔县第八届“体彩杯”迎新春全民健身运动会象棋大赛为贯彻落实《全民健身条例》,深入宣传全民健身理念,...
金塔县第八届“体彩杯”迎新春全民健身运动会象棋大赛金塔县第八届“体彩杯”迎新春全民健身运动会象棋大赛
6151/42
各位参赛选手及所有关注本次梦想秀的广大网友:经过梦想秀组委会同《金塔在线》网络工程师对网络后台数据逐一核查比对和分析后,发现“JC-004”号选手近期...
梦想秀大赛组委会对“JC-004”号参赛选手微信刷票行为处理公告梦想秀大赛组委会对“JC-004”号参赛选手微信刷票行为处理公告梦想秀大赛组委会对“JC-004”号参赛选手微信刷票行为处理公告
6045/2
2018“金塔好声音唱响中国梦”金塔在线首届网络歌手大赛活动,今晚19:30,盛大开启!活动地点:小天鹅欢乐食尚生态火锅店大赛旨在引导广大网民积极参与...
今晚19:30金塔在线首届网络歌手大赛开赛啦,网络直播邀您共赏比赛盛今晚19:30金塔在线首届网络歌手大赛开赛啦,网络直播邀您共赏比赛盛今晚19:30金塔在线首届网络歌手大赛开赛啦,网络直播邀您共赏比赛盛
6045/7
我们香格里拉小区,前十年是人间天堂啊!环境优雅!地理位置好!如今城市发展快!我们小区虽然楼旧了点,但小区里的人个个是爱心家人!我也体会到人,无论在哪个...
爱心奉献爱家园s爱心奉献爱家园s爱心奉献爱家园s
01-23
04-08
5879/0
【金塔气象局】金塔县气象局2017年10月10日09时10分发布大雾黄色预警信号:我县已出现大雾天气,预计未来6小时内大雾仍将持续,对交通出行有一定影...
10-10
--
5811/5
为广泛深入征集县政府领导班子及班子成员在作风建设方面存在的突出问题,县政府党组党的群众路线教育实践活动领导小组办公室特设立征求意见箱等平台,欢迎社会各...
02-19
匿名游客
02-26
5794/0
酒泉市气象台2021年1月12日9时30分继续发布大风蓝色预警信号:预计未来24小时内,玉门市、金塔县、肃州区、肃北县和瓜州县东部仍有6-7级大风,阵...
01-12
--
5789/4
昨天小编去接受了一次培训get到了一种高大上的APP头条的发布方法是的!由于App后台改版,每天的头条信息量将达到50—100条!那么这么多的信息一次...
注意啦!金塔在线APP改版啦!注意啦!金塔在线APP改版啦!注意啦!金塔在线APP改版啦!
01-16
01-24
5762/1
据近年招考规律,酒泉市各县市区事业单位将在下半年进行事业编干部招考,岗位多、待遇优、环境好,机会不容错过。2018国家公务员将于12月10日进行笔试,...
5735/0
通知:根据《金塔县2017年农业产业化发展扶持办法》(金办发35号)文件精神,对当年网上销售本县农产品信誉度达到三星级的网店(微店)和当年网上销售本县...
10-25
--
上一页 12345...46下一页
版主信息 申请版主
本版块暂时还没有版主,赶快来申请吧!
通过以下方式关注本版块
""