• 寒冰
楼主回复
  • 阅读:5292
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转金塔社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2020-02-07
事件发生地点:金色阳光小区a6号楼4单元
 事件描述:

房屋入住已经有10个年头了,从2016年夏天开始,我家两个卧室出现不同程度的漏水,已经找过金色阳光物业很多次,每次都是各种推脱,一会说已经过了维修期,一会又说维修款不到位,,反正是各种理由,就是不修,从2018年夏天开始,阴面的小卧室漏水很严重了,已经开始往下滴水,房顶腻子出现大面积的脱落,(有次正好是晚上,脱落的石膏块正好砸中熟睡中女儿的头部)每次去找物业,都说坚持,要所有楼层一起修,等了一年又一年,没等来维修人员来维修,漏水越来越严重,严重的时候我们用塑料盆去接。昨天又漏水了,因为漏水,房子的照明线路线管都进水了,现在连电闸都推不上,给物业打电话,说让我们坚持,天热了在修。可是,从6号晚上开始,我家里就没有电,学生还得学习功课,在这防疫特殊时期,你让我们怎么坚持?假如这是你家,你也能说出“坚持”两个字吗?三年多了,每次打电话都让我们坚持,家里都没电了,你还让我们坚持,我想问问你,你让我们坚持到几时?何时能修好?我家何时才能有电?我们几时才能正常用电?我的孩子何时才能正常学习?登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• sid15941927
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太阳能漏水是物业管理公司的责任,做防水要找房管局,这就看当初你们交房屋维修基金了没有?这个事情不是物业公司的责任,涉及面广,具体操作很难,如果哪一栋楼漏水严重,居民反映强烈,做防水就快,如果是你一户,操作起来很难!

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中国的房子产权是六十年,能住三十年就不错了!为何有的人住十几年二十年就卖了,什么东西都是有寿命的,电线,水,暖管道都老化了!一个出问题,导致大家的都出问题,这就是老房子不值钱的原因,有的人还高价买老房子,真傻!好房子在金塔过二千根本不能要,问题很多,格局又不好??

• 笑看人生
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这可能就是金塔的物业公司的普遍现象吧,能不管的尽量不管,能推掉责任的尽量推卸责任
走别人的路,让别人无路可走

• 龍腾盛世
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我和你一个单元,我看你们四单元东户和三单元西户住户的太阳能热水器就老忘关,楼道门口都是冰,你们应该上去看看是谁家的,让谁赔。
。
。: 谁的热水器经常上水不关砸了就长记性了
2020-02-12 10:13:01 回复
  • 一介草民
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶楼?
  • 独霸你的美
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
物业公司要是还有点良知就别再推脱了,赶紧帮人家协调解决吧,家里没电让人家怎么生活呀。
  • 阿薇
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
全国物业都一样
  • 陪你数星星
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坚持滴活着吧,慢慢就习惯了
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在金塔在线我还是比较喜欢看雾锁南洋写的文章 ,充满社会正气,敢于说真话,是一个真正有良知的媒体人!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""