•  精彩无限
楼主回复
  • 阅读:10585
  • 回复:31
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转金塔社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

因为天气好的缘故,周末到体育广场足球场去领着孩子玩!殊不知非常的扫兴,几个年轻人领着好几条大狗!还时不时来跑到孩子跟前,非常的吓人!我感觉在足球场和孩子踢足球到成了安全,反而给他们成了遛狗的天堂!请问,有管理部门管理这事儿吗?
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• So丶各自安好
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
极其不应该 没有素质的人 其实不光是最球场金塔满大街都是。
建议政府:1.强制办理养狗许可制度。其实大城市都是这样。2.检疫合格证,说白了就是打疫苗。在我们的周围,时长听到被狗咬了的,请问老百姓的安全呢?求求管理部门还我们一个安全。

• 清风水影
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好几周的周末都看见好几个青年拉着狗在草坪上遛狗逗狗,年纪青青的就学会扯咸蛋享受生活,素质都不知去哪儿了,打听这个足球场好像是住建局啥单位监管。
何以更正迂腐的思想
何以更正迂腐的思想: 那你只能说你穷,还不思进取!人家周末遛狗,下班遛狗,挨着你拉屎还是吃屎了?那条法律规定年轻人养狗,遛狗是扯咸蛋享受生活?人家现在入的养老保险就正在养你们这群为老不尊的狗逼,人家是一天没事干到处遛狗不干正事?人家正常休息时间自行安排,碍着你这个穷逼啥事了?年轻人周末踢球的时候,你们这群双标狗穿着皮鞋领着孙子扔着垃圾在足球场的时候,天暖的时候没踢上球的人没见发朋友圈吐槽你们,怎么你们就有意见了,劝你善良!做个人!
2020-12-06 23:46:14 回复
海底.
海底.: 人家年纪轻轻有钱养狗你酸啥 扯咸淡享受生活人家有资本 跟素质有什么关系 你在这信口雌黄不分青红皂白瞎评价别人是你素质有问题吧
2020-12-12 15:15:16 回复

• 戊戌年
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 戊戌年
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你溜你的娃,他们溜他们的狗,既然去球场都不是去踢球的,互不相扰即可。狗是人类的朋友,看不习惯换个地方溜孩子或者离远一点不就行了嘛?人家即没有挡着你的路,又没碍你什么事,何必带着个人偏见背后吐槽呢?社会的美好正是在于它的包容性和多元化,公共场所,什么休闲活动都是值得提倡的,当你带着孩子走在马路边,走在湖边,安全问题也随时存在,难道要求路上不要有车,湖里不要有水?
  • 哇!原来你也是人
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我不同意5楼人的观点!我们说的是安全,不是说我们有没有钱去遛狗,你是多么的有钱享受高级的生活,我们确实也没有那么高级的享受。这里我要说的是我们正常人的生活,让人家领着几条大狗在周围转悠 ,把孩子吓得。就在前几天,我们的一个朋友孩子,被狗咬了。还得必须到嘉峪关去打什么疫苗,而且是三次。金塔还根本打不上。出现这种情况,不是钱不钱的问题。如果,我领着大狗在你的周围 时不时转悠,在你家孩子周围转悠,如果伤到你,你是啥感觉。到时候,你肯定不会说是高级享受的问题了吧!金塔这样的事儿不是一次二次了,况且是公共活动区域,健身的地方,为啥成了遛狗区,还请三思,还请管理部门确实负起责任来,换人民一个安全的环境。
何以更正迂腐的思想
何以更正迂腐的思想: 我不同意你的观点,你显然没有看完全部评论,是你们先开始中伤攻击人,人家遛狗就是不务正业?就是扯咸蛋,就是享受生活?业余时间自由支配,人家也在工作挣钱,比你差哪了?你的朋友被狗咬了,被流浪狗,被家养狗,你们的孩子是否激怒狗?大操场啥时候成了遛娃区了?我也很不解,照你这么说,大操场的主要功能,是踢球,那麻烦你,还我一个空旷踢球的空间,别在这骚扰我们踢球了!谢谢!
2020-12-07 10:57:50 回复
..
..: 确实狗咬人的事情有,但是也请你不要拿相对较少的例子把所有的狗都包括进去,不是所有的狗都会平白无故的去咬人。人也一样,有好人也有坏人,要是按照你的说法,那我是不是也可以把那些无所事事,游手好闲的人跟你相提并论?
2020-12-11 21:14:12 回复
  • ______斯文敗類
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
强烈支持楼上的观点!
来自手机版
(0)
(0)
  • 星尧
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
强烈支持楼上的观点!政府不管,只有人民买单,为啥人们都跑酒泉嘉峪关了呢?
来自手机版
(0)
(0)
  • 何以更正迂腐的思想
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
正确处理做法:1.进行狗的登记,管理,办理狗牌,疫苗注射!
2.遛狗在人多处牵引狗绳!
3.都是纳税人,你能在广场遛孩子,我就必须给你腾出地方?那我遛狗又没在你家遛狗,没有在你周围刻意骚扰你,你表现出看见狗就嗤之以鼻的态度,是否有点太夸大其辞的做法!
4.既然涉案地点在西侧大操场,那麻烦你们这群有关人士建议洁净西侧大操场卫生,皮鞋,等一切损坏且操场广告牌明令禁止的行为,毕竟操场是用来踢球的,不是你们穿着皮鞋扔着垃圾遛娃的,要禁止就别只扯一方面,大家把方方面面都说出来!
好不好的啦?
海底.
海底.: 同意
2020-12-12 15:23:34 回复
  •  精彩无限
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想说的是:大狗都到我家孩子跟前几乎咬到我们了,如果我们不防备一下,就咬到我们了。作为养狗人,还不主动的管理。还在大谈自由、你多有钱,狗的自由。我们的人生安全都有危险了,谈那些你不觉得太无耻了吗?真是没有人管理,恶人的天下了……
何以更正迂腐的思想
何以更正迂腐的思想: 那你当时为什么不上前理论?注意你的措辞,你讲的是狗咬到你们了,为什么我看见的是狗嗅上过去了,然后你立马开始咋呼,讲话负责任,狗要攻击你和狗嗅一下,还是一只金毛,我看见的并不是描述的这样,你太无耻,歪曲事实,别在这把自己上升到至高道德帝,恶心!没有事实依据,在这恶意中伤他人,自己惰性思想满满,没有任何担当,这会在互联网上你开始胡编乱造,他们整个夏季都在遛狗,没见别人发帖子制止,到你这就成了要咬人,攻击人?夏天西边大操场人比这少了?你的只言片语就这么牛逼?刻意歪曲事实?记住,尊重事实,别随意放屁!
2020-12-07 14:20:32 回复
做一个精彩的人
  • 戊戌年
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拿自己的主观臆想和没有发生的事情来攻击别人,也才是真的有些无耻哎……
  • 七星连珠
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
金塔县出了这么牛逼的人,是谁的儿子,爆出来看看
何以更正迂腐的思想
何以更正迂腐的思想: 那你先把你爆出来,我看看,说话讲证据,我作为一个旁观者看的清清楚楚,别在这放屁,你这句话造成的他人社会影响极其严重,随意就要曝光他人,那你先自行曝光啊,既然这么有担当,你爆你的啊,放的什么屁!活不明白了一把岁数?人家养狗有错?事实就听一面之词的你是怎么活到现在教育生子的,照你这么说,你头像的孩子我也曝光,好不好?
2020-12-07 14:24:10 回复
  • 窈窕淑女
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
养狗没问题,但是骚扰到路人就是问题,遛狗出门不带绳是不是问题?狗认识主人,并不代表着对所有人都很友好啊,而且就有人天生怕狗啊,何况孩子们在足球场踢球很正常啊,我没觉得带孩子玩有何不对。大家看看新球场上的狗屎吧,都有何感想球呢?足球场的管理确实是值得思考的问题————-
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主扯淡能力强强强
  • 七星连珠
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁的牛逼儿子
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们的话题关注点是狗!狗!狗!不是儿子!
  • ..
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
但凡是个正常的成年人都不会放任自己的狗去伤害您的孩子,您也一样,您会放任自己的孩子去干一些不好的事情吗?我想您应该不会,您看重您的孩子,人家也同样会看重自己的狗,养狗的人多多少少都会有点爱心的。我想当时人家的狗跑向您的孩子,狗的主人应该有制止吧,不可能任凭狗到处乱跑吧?而且看您拍的照片都是金毛跟边牧吧,这都是无攻击性的犬种,不会去主动咬您的孩子,最多只是去嗅,而狗的交流方式都是靠嗅觉的,歪曲事实应该不是什么对的事情吧,足球场不能遛狗,那足球场是不是也不能穿皮鞋,高跟鞋入内?也不能让小孩子随意拉拽足球场的草皮吧?那话又说回来,如果当时人家的狗有伤害您孩子的意图,你为何只是拍了张照片在这里说这些话,而不是前去跟人家商讨,直接面对面的说这些话?
  • 流星
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
继续看戏
  • 七星连珠
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
狗丈人势,人丈爹势。呵呵!
二维码

下载APP 随时随地回帖