• 伟逸
楼主回复
  • 阅读:13690
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转金塔社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

金塔在线我要反映,大中午的在小区内放炮 还让不让人午休了!你们不是都已经发了关于禁止燃放烟花爆竹的通告了吗?

还起不起作用啊!

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 人小鬼大
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今年的 鞭炮放的比往年多,各个小区几乎都有,说明人民的生活水平都提高了吗?
金沙湖
金沙湖: 就是 花钱不说 关键是不安全 现在小区内液化天然气太多 如果发生安全事故 是致命的 这点政府应该明白
2021-02-12 13:28:28 回复

• - Vie
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从晚上一直放到早上,,基本没停歇一会,,都说大城市不给放鞭炮了。为什么还这么多放的,好不容易在这边过年。吵死了,差评。
来自手机版
(0)
(0)

• 妖言惑衆
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
金塔政府发文禁止放鞭炮政策,有人说有百利而无一害。

减少了嘈杂,减少了意外事件,为蓝天白云做了贡献。

但是,这个需要分两面来看

缺少了年味,以前一家人跑出去放鞭炮,看着升上天空的烟火,那些在会议中的场景,其实是非常美妙的。

所谓嘈杂,也就那么一会,传统大家都是理解的。城市因为高层风险不放。

不一刀切,才是未来之道。
来自手机版
(0)
(0)

• 璐岚
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的人到底是有多矫情!

早上起来打开头条一看,有很多人都在抱怨昨晚除夕之夜的鞭炮太吵了,而且还污染了环境,建议政府加大力度禁止燃放烟花爆竹!

我就想说,做人能不这么矫情吗?除夕之夜放鞭炮迎新春辞旧岁乃是我国流传了千年的传统文化,为什么到了我们这一代人里就成了陋习了?
来自手机版
(0)
(0)
  • 漫长の人生
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
即便有短暂的污染,大自然也是有能力很快恢复的,总比工厂、汽车强多了,说吵睡不着觉的人,你们平时难道就睡得很香吗?
来自手机版
(0)
(0)
  • gust3058535
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
北京的周边区县都让放鞭炮了,金塔有啥不让放的?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""