• 你真逗比
楼主回复
  • 阅读:1317
  • 回复:0
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转金塔社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

找工作难,找到适合自己的工作更难!同样我们金塔的各位企业老板也面临一样的问题,都在想方设法的找到合适的人才
金塔在线人才频道小编特意联系了这些企业老板,精心收集筛选了一批近期金塔急聘信息,推荐给广大求职者,你可以看看是否有合适自己的工作!有亲戚朋友也在找工作的记得帮我们转发分享哦!

A1、A3驾驶员招聘

薪资待遇:5000-6000元

工作年限:1-3年

学历要求:不限

招聘人数:10人

职位描述:任职要求:1、年龄35-55岁,A1、A3驾驶证,3年以上实际驾驶经验,有客运资格证,熟悉路况;2、无不良驾驶记录,无重大事故记录,我犯罪记录,具有较强的安全意识;3、具有一定的服务意识;4、为人踏实、老实忠厚,保密意识强、责任心强,能适应加班。

福利待遇:包住

招聘企业:金塔县某公司

长按识别二维码查看详情

砖厂招叉车工

薪资待遇:面议

工作年限:不限

招聘人数:2人

职位描述:叉车工,负责货物搬运

福利待遇:包吃,包住

招聘企业:金塔县兴万达环保建材有限公司

长按识别二维码查看详情

体验店招聘店长2名店员4名

招聘人数:若干

职位描述:体验店招聘店长2名店员4名,招聘岗位:店长2名店员4名。岗位要求:25-45周岁,品行端正,只限女性,正常上下班上班时间:早上8:30——12:00,2:30~7:30每月带薪休假四天薪资待遇:面议电话:18093668370

福利待遇:--

招聘企业:--

长按识别二维码查看详情

金塔在线招募项目合伙人!收入你...

招聘人数:5人

职位描述:金塔在线招聘网、房产网、城缘相亲(红娘)、电商服务、短视频营销等招募合伙人有意的童鞋请走私微信电话18093760660如何合作?1. 我只需要项目合作伙伴;2. 所有项目均为轻投资,投资钱不多;3. 我占项目60%的股份,你占40%股份;4. 因为投钱不多,所以我很挑人;5. 希望能在这个最基础的架构上,延伸出更好的合作模式。

福利待遇:--

招聘企业:--

长按识别二维码查看详情

下载金塔在线城市通APP

随时查看金塔各类招聘

点击“阅读原文”查看更多职位

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布