• 今非昔比’
楼主回复
  • 阅读:331
  • 回复:0
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转金塔社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

尊敬的电力客户,您好:

国网金塔县供电公司因变电站主变检修消缺需对以下线路进行停电,给您带来的不便敬请谅解!

1.停电线路名称:

35kV中东变电站112中营线

停电时间:

2021年10月13日09:00-10:00、14:00-15:30

停电范围:

团结、营田地(温棚)、屯庄、树沟、上四分、三湾沟、镇市场、镇机关、小康区

咨询服务电话:0937-44510022

2.停电线路名称:

35kV中东变电站113中岔线

停电时间:

2021年10月13日09:00-10:00、14:00-15:30

停电范围:

谢家墩、农科所、官营沟村、团结坪、中东供水站、团结坪信用社、养老院、上三分、黑树窝、梧上、岔河坝、陆沟(温棚)

3.停电线路名称:

35kV中东变电站114中棉线

停电时间:

停电范围:

甘肃省敦煌种业集团股份有限公司、金塔县棉花公司

我公司对检修停电给您和家人带来的不便深表歉意,衷心感谢您的理解和支持!

国网金塔县供电公司

2021年10月11日

●  【金塔播报】赏金秋胡杨,看金塔发展啦!小伙伴们快来吧!

●  【今日影讯】真实的“长津湖战役”:战士永远冻在了冰雪中,至死保持战斗姿势!
  【超值抢购】9.9元超值抢购上线啦!还不知道吃什么的小伙伴们看过来吧!

???
 金塔在线 www.jintazx.cn 

PC版 / 手机版 / 微信版 / APP客户端 / 小程序)

生活.文史.活动.美食.玩乐.公益.推广.

责编:陈玥 |审核:魏雯 | 监制:魏艳萍

点击“阅读原文”报名第7期摄影大赛周周有大奖

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""