• 玲儿
楼主回复
  • 阅读:718
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转金塔社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2023-05-25
事件发生地点:
 事件描述:

慢慢的城市的繁华喧嚣被农村小院的宁静和安逸所代替,一壶清茶坐在自己的小院里看看自己种的小菜似乎又长高了一点,看着花花草草们在热闹的生长,心里的浮躁和烦闷似乎一下被农村的向往的生活冲淡了许多。
渐渐的城市的人们都开始往乡村跑了,他们租一块菜园,种些茄子,辣子,西红柿……,农村的生活是那么的惬意啊!
幸运的是我自己也拥有了这样一个农村小院,每当坐在自己的小院里面,内心深处的那种感觉真的无以言表,宁愿自己一个待着,静静的想着自己的心事,梳理着自己的心情,我真的太喜欢这美好的这一切了。
不管遇到什么不开心的事,都可以随着自己的小院子的花花草草们随风而逝,朋友啊,如果你烦了,累了,或者倦了,可以到我的农家小院里来,我会给你沏一壶绿茶,淡淡的陪你聊天,或者不言不语,看看花,听听鸟叫声,你的心情也会随着这一切满满好起来的。至少也是一种享受生活的态度吧。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 九宫
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
金塔在线成了广告了,

• 与时俱进
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为此文点赞!
            农村都快没人了,撂荒的地都不少。还有人建议要把居民点拆掉,集中建设住宅小区,这就不符合人民的生活意愿了。
用余暇的时光陪伴无聊的笔头,在希望的纸页上留下智慧的足迹。

• 与时俱进
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
重复性的拆迁与重建,浪费了国家资源,加重了人民负担。
栗春国|自由撰稿人
栗春国|自由撰稿人: 我保持沉默。
2023-05-28 08:26:21 回复
用余暇的时光陪伴无聊的笔头,在希望的纸页上留下智慧的足迹。

• 栗春国|自由撰稿人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要走符合农村发展的实际路子,遵循乡村自身发展规律,充分体现农村特点,注意乡土味道,保留乡村风貌,留得住青山绿水,记得住乡愁这不仅是时代发展的要求,也是发自很多人内心的声音。
展现金塔风貌,透视金塔风情,弘扬社会正气,倡导理性思考
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""