• 栗春国|自由撰稿人
楼主回复
  • 阅读:740
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转金塔社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

写作是我的爱好,也是我对生活的追求,在写作方面,我也是时时刻刻提醒自己,约束自己,努力做好新时代的记录者,见证者。扛起写作者应有的责任,我从不道听途说,喜欢到第一线,到生活中去,到人民群众中去,努力践行一个作家的良知。只有这样才能写出有温度的作品,温度来自对生活的感知,“春江水暖鸭先知”。即便你自己多么努力写作,总有人说三道四,当然还是有许多人认可我的观点,支持我。但总有个别人把舆论当做洪水猛兽,其实,那是错误的理解,舆情不是敌情,相反,它是社会的预警器,能推动事情的快速解决,所谓,知屋漏在在寓下,知政事者在草野。

如果说社会是馄饨的,这辈子也要带着良心好好的生活。坚持为民写真,关注社会现实是我写作的理想,带着这个主题,我摘掉了一切光鲜亮丽的头衔,回到了我热爱的通信事业,毕竟人要光鲜的活下去。

我们终究要学的和现实和解,接受平凡的生活和平庸的自己,即便无法荣登顶峰,一览众山小,也要在寂静无名的山脚下尽情的绽放,你想世界那么大,你要做的事很多,根本不需要在意任何人的眼光和评论,你要遵从自己内心的声音,不失良心的活好每一个当下,便是最好的年华。

• 栗春国|自由撰稿人
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不惑之年,我们会逐渐认识到,人生并不只是追求物质和享受的过程,更多地是追求内心的平静和满足。
展现金塔风貌,透视金塔风情,弘扬社会正气,倡导理性思考

• 栗春国|自由撰稿人
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我真不知道限制阅读量是什么意思?怕超越某些人的声音?

• 栗春国|自由撰稿人
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
思想观念僵化是某个人或个别群体思想长期停歇不前,对新思想新观念持排斥的态度的状态,这种状态导致某个人或个别群体固有的观念受传统思想的影响,对新鲜事物接受度低,认知能力不知,难于适应社会变革和发展的新趋势。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""