• 华年似水
楼主回复
  • 阅读:1765
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转金塔社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这个假日,是记忆中最难熬的一段日子。

放假前,做过很多打算:宏伟的,美好的,刺激的,甜蜜的。。。。。。可是所有的,终究都在一段无果的守望中成为了泡影。守望终究是无果的,即使我放弃了所有的打算!我不知道,也没有尝试过,因为一段海市蜃楼的美好,自己还曾有过如此坚定的心和坚强的毅力。

学时最好的朋友“鼻涕”,在八月那个热情洋溢的日子里,终于找到后半生的幸福,携手步入婚姻,开始了一段别样的人生。她是幸福的,我也因此而幸福,因为,我希望她幸福!而因为她的喜事,本来已经计划好的,毕业第一次舍友聚会也在众人的期待中夭折了,不过我想大家在心里都没有怨言吧,因为大家都希望彼此幸福!到了我们这个年龄,有多少人会变的淡定,还有多少人仍在渴望激情?

华年似水,在逝去的二十七个似水的年华里,我以为自己经历了很多,已经淡定,已经成熟,已经看透。现在看来,自己仍然是一个生命的雏儿,脆弱,稚嫩,向往虚无,追求飘渺。。。。。。

有时候,当一个人静静地坐在这里的时候,我会想:我想要的是什么?我来这里做什么?我追求的又是什么?排遣郁闷的心思。。守望一个幸福的人。。给别人一个承诺。。成为别人守望的她。。还是只为了一个圆满的幻想。。。。。内心深处,真正需要的仅此而已么?如此,我的生活是苍白的,那颗高傲的心告诉我,这些其实并不是我想要的!然而,人总是逃不出自己的桎梏,即使看透!一次次伤害和被伤,一次次看透,仍然勇往直前。。像个战士,一个追逐梦的战神!我想,网络有时只是为了掩饰一种寂寞,只是延续某种美好,为现实找一个合理的借口。而很多时候,有些人走开了,却并没有离去,她们只是躲在角落里,看着她所想的事、所爱的人在网络里,或穿行,或停留或等候,或开始另一段故事。

和好友出去吃饭,优雅的环境,轻柔的音乐,还有两颗向往简单的心。所以每当此时,我总是很开心,会忘却很多烦恼,也会暂时放下心里别时放不下的人和事,纵情地海侃、欢笑。我想,那时的我们都是单纯、快乐的吧!和不一样的人在一起,就会有不一样的人生!

[此贴被华年似水于2012-1-31 23:07:34编辑过]

• 雨飞
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一如既往的支持

• 华年似水
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(雨飞)的帖子

感谢帅气雨飞的支持。。。

• 在线管理
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
假日真好!
跟帖是一种友情,一种欣赏别人的善良,跟帖也是一种享受,跟帖是尊重作者的一种体现方式!跟贴是一种友谊,看贴回贴是一种美德。

• 华年似水
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(金之风)的帖子

是啊,能做自己想做的事情真好,只是少了几分自律,多几许懒散。。。
  • 馨雨
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
朋友和不一样的人在一起,就会有不一样的人生!愿你开心快乐
  • 华年似水
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(馨雨)的帖子

谢谢馨雨姐的关注。。。