• 华年似水
楼主回复
  • 阅读:1483
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转金塔社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

亲爱的请允许我以爱人的名义,最后一次这样唤你;
       亲爱的,我要离开了。虽然,做这样的决定几乎让我的心痛的碎了,但我依然选择了离开。因为我知道,留下来只能让彼此更加尴尬,也只会给你无尽的压力和负担。这样的结局,也许对于我们来说是最好出路了。既然不能相濡以沫,那就相忘于江湖。。。

亲爱的,不知从什么时候起,我感觉到了你的怠倦,也不知从何时候起,你已不再如初见时那般怜惜、在乎那个被称之为“宝宝”的女人。。。而我,这个在你眼里也曾可爱过,也曾美丽过,也曾温暖过,但始终都如桃花般迷离的女人,在短暂而美好的613天里,深深地爱上了你。爱的野草在心里疯长,无法自拔,而你却越来越多地在属于我们的时间里,提到她、顾念到她。每提一次,我的心就鞭挞一次。我知道,我愧对于她,因为我抢了她的爱,虽然不多,却也让她伤神,让她草木皆兵,让她迁怒于你。每当我听到她对你不好时,我都很生气,这么会疼人会顾家的男人,怎么还有人视若不见、不珍惜??都说成功男人背后,有一个伟大的女人,我多想做那个女人。。。!可是,我无能为力,因为你不属于我,我既不能帮你,也割舍不掉你,只能这样默默的倾听、忍受。。。。想了很久,终于我想也许只有我的离开,才可以化解我们你们之间这种无休止的猜测和背叛的隐忍。离开,是最好的结局。。。

当我下定决心的时候,我发现自己的心正在流血。而你,显然也已经不在乎于这无关痛痒的流淌。这样很多次了,再痛的离别也该历练出波澜不惊来了吧!‘狼来了’的故事我们都能够耳熟能详,你也累了吧。累了,就休息会吧,亲爱的。你的工作虽然没有压力,但你的事业刚刚起步,还有美好的蓝图要规划,这些都如黎明前的黑暗、分娩前的阵痛一样,是最痛苦的,也是最难抉择的。所以,我希望你走好,走稳,为以后的美好前途夯实基础。你的规划并不需要我的构想和参与,我只是个可有可无的棋子。所以,我退出了。。。曾几何时,也想过湖边柳畔,也想过黑夜里的苍穹、繁星,也想过那依偎的温唇软语,也想过坐着你新车兜风的样子,~~等不到那一天了。。。造化弄人,从来都是台词里才见到的场景,现在却可以真实地展现在自己面前。。。
[此贴被华年似水于2012-1-31 22:31:23编辑过]

• 华年似水
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 在线管理
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
帖子很感染人呢
跟帖是一种友情,一种欣赏别人的善良,跟帖也是一种享受,跟帖是尊重作者的一种体现方式!跟贴是一种友谊,看贴回贴是一种美德。

• 华年似水
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(金之风)的帖子

感谢群主提供了这个分享的舞台,以后还应该努力,把更好的东东拿来和大家分享。。。

• jintazaixian
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实,只要做个有心人,生活中是有许许多多的美好的事!包括爱你的人和事
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""