• №慕逸♂凡尘℃
楼主回复
  • 阅读:895
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转金塔社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

清明时节思故人。可眼前的是我生命中最最亲的人,一个伟岸的人;一直受人尊敬的人;一个对人永远热心的人;一个对自己的妻子永远说不完“欠你太多”的人/如今只留下照片中那让我怀念的身影的男人。我永远慈爱的父。。

我该如何悼念您,我的父?二十年的时间太长,永远无法抹去你在我脑海中的身影。我又站在这里,头上是阴沉的天。空气中充满了悲凉和哀伤。我注视着你的安身之地,一个埋葬你20年的地方/眼中满是泪。每年的这个时候是我最靠近的时候,熊熊的火,燃烧了我所有的哀伤。你可明白?
   我该如何悼念你,我的父?耳边,母亲又在默默注视着你睡着的地方,喃喃的诉说着家里的事情。眼里满是伤心的泪~20多年了,母亲经历的太多~太多的苦像决堤的河,无法止息。。。
   我该如何悼念你,我的父?20多年前你留下的血脉。现在都已经长大成人。我为什么看不到你开心的笑?为何在我最需要你的时候,身边却早早失去了你。你就那么忍心将我们一家这样留在这纷繁的世上?是你的希望还是你永远无法偿还的亏欠。
   我该如何悼念您,我的父?也许你真想将一切就这样化为你身上的尘,随风而逝~你知道吗?/你的儿子想要的并不是你留在人们口中的赞美,只想你能在我身边,陪我长大,听我诉说那些悲喜。这样简单的要求你始终满足不了我和我的家人。在你离开的时候是否有过不甘,不仅仅只是对母亲的抱歉/
   我该如何悼念您,我的父?我每年不管身在何处,在这天都会赶回来~只为能再次想起我慈爱的父。为你燃尽的不仅是那些纸张~还有我深深的思念。想告诉您,我的父~你的儿子回来了,您可看到。您可再次在我面前流下热泪~照片中的您永远不会老~可你心里的爱~我曾感受。。
   我该如何悼念您,我的父?一切化尘~你可知道?你留下了太多的遗憾~对您妻子的亏欠,您的儿子会帮你补偿~人总有所寄托,才能在世界上活着~在您的另一个世界里,您是否同样有着寄托。。。
   每年着个季节总有一场哀伤的雨,而今年却没有。天空依然阴沉,心里依然充满难言的痛。再次回头看您,我慈爱的父。。我永远爱着您~你是我心目中永远敬重的男人。不同的是,我会好好在家人身边照顾他们,为你偿还你一生的亏欠。
   我用全部的爱照顾家人,我的父~你可满意~你可安息。。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
一转身,爱情开始堕落,原来,你我的相遇,与爱情无关。。。

• 雨飞
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
逝者安息,生着奋进!

• 灵芝草
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
悠悠的哀思,浓浓的爱,好惆怅的文字,看的让我鼻子发酸,心尖很疼很疼,坚强一点吧,好好的活着才是对逝者的最大的慰藉,生活还得继续不是吗,加油吧!
  传播文明的使者

• №慕逸♂凡尘℃
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
3年前同样的清明节写下的东西~~一笔写成没有丝毫修改,我怕让我陷入无尽的悲伤~谢谢朋友们。。。
一转身,爱情开始堕落,原来,你我的相遇,与爱情无关。。。

• 东岳来客
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""