• jintazaixian
楼主回复
  • 阅读:2774
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转金塔社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

保护生命 平安出行 平安金塔

————金塔雅马哈专卖 安全月公益宣传活动 
欢迎社会各界摩托车爱好者、交通安全网络志愿者积极报名参加!) 

6月是全国的安全月。旨在唤醒金塔人民自觉遵守交通规则,以“安全出行,平安金塔!平安出行,平安家人,平安金塔!”为主题的大型公益安全月宣传活动正式开始了!活动有金塔县交警大队和金塔雅马哈摩托专卖主办,金塔在线网站(http://www.jinta.ccoo.cn)提供网络支持!

一、时间:2012623日中午14

二、地点:金塔雅马哈摩托专卖店、解放路一条街、航天广场

三、活动主办:金塔县交警大队

金塔雅马哈摩托专卖

网络宣传:金塔在线

四、日程安排

1623中午14-16点在金塔雅马哈摩托专卖店门前(西转盘东侧)集中,活动启动仪式及安排活动事宜。

2、安全巡游宣传

路线:雅马哈摩托专卖店门前解放路民政局解放路航天广场

3、解放路口安全宣传及安全知识讲解

4、县医院路口安全宣传及安全知识讲解

5、航天广场安全资料发放

五、报名注意事项及报名方式

1、报名地点(以下2种方式均可)

店内报名:金塔雅马哈摩托专卖店(西转盘东侧)

网络报名:按照报名格式要求采用回复贴报名

2、报名种类及要求:摩托车报名(需要有驾驶证及摩托车、头盔,手续齐全,)

志愿者报名(市民均可参加)

3、联系人:粱博

4、联系电话:18919375989

5、报名格式(采用回复贴)

姓名:

报名种类:

联系电话:

金塔雅马哈专卖安全月宣传活动组委会

• jintazaixian
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
活动公告:

• 雅马哈摩托专卖
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大力支持公益活动。

• 灵芝草
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想参加,但是没有设备啊,也没有驾驶证啊,遗憾,到时候一定去看看,加油助威总可以吧
  传播文明的使者

• 雅马哈摩托专卖
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有摩托车驾照者也可以做志愿着,做安全宣传员

• 馨雨
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我报名了
  • 雅马哈摩托专卖
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
报名者要写姓名和联系电话、
  • xuepengde
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
报名  15193776110
  • 馨雨
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
报名,馨雨,电话13299375489
  • 阳光的味道
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小样。穿上马甲了。。呵呵             帮你顶了。。。。。。
  • 雅马哈摩托专卖
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       安全第一贵在行动,预防为主从我做起。公益宣传重在参与,现在骑电动车的太不重视交通规则了、这些是在短短的15分钟拍到的

• 雅马哈摩托专卖
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 雅马哈摩托专卖
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(他乡游子)的帖子

没有问题,当然可以。谢谢
  • 采蘑菇的小姑娘
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我报名,15193776883   采蘑菇的小姑娘
  好好向楼主学习,驾车安全,遵守交通规则,从我做起,创建文明和谐的社会秩序
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布