• weiwen1231
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:1387
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转金塔社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

亲爱的悟空:   
     我这封信写得很慢,因为我知道你看字不快!   
     我们这个礼拜下了2次雨,第一次下了4天第二次下了3天!   
     你在花果山过得好吗?我在天庭过得很不好,由于没有地心引力,所以大便、尿、眼泪和鼻涕都掉不下来,你说苦不?   
     我们这里的牛肉面很好吃,改天你来了我们一起到西街的餐厅去吃火锅!   
     你的观音大姐要生了,因为不知道生男的还是女的,所以暂时不知道你要当舅舅还是阿姨!   
     我寄给你的衣服你收到了吗?要去寄的时候我怕超重,所以把扣子剪下来放在衣服的口袋里!   
     不早了就写到这里了,有空到我这里玩,记得不要多喝水,不然到了这里尿不出来很难受的!   
     P。S  本来想给你寄钱的,可是信封已经粘上了!
逆风飞翔

• ィ y1个人、
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 在线管理
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
跟帖是一种友情,一种欣赏别人的善良,跟帖也是一种享受,跟帖是尊重作者的一种体现方式!跟贴是一种友谊,看贴回贴是一种美德。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""