• 小麦进程
楼主回复
  • 阅读:952
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转金塔社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

金塔的手机一族,你们可要失望透顶了,来看看最新苹果iPhone5,虽然本人没有苹果,但是新一代的苹果也不怎么样啊,唉
        苹果新发布的iPhone5,恐怕要让很多人大跌眼镜,之前的泄露几乎全部成真,没有多少亮点,自iPhone4以来,等了2年就等来这货!我就来分析分析iPhone5到底有多让人失望。对于这次苹果发布的iPhone5,我想没有比失望两个字更能说明各位看官的感受了吧,如果你和我一样,经历了iPhone4的革命性冲击,iPhone4s的平淡改进,等了2年,只为iPhone5的发布,那你可能是真真切切要失望了。
        智能手机行业是一个充满机遇与挑战的行业,当年的苹果凭借革命性的创新产品,一举占据了潮流的风口浪尖,远远将其他竞争对手甩到后面,但现在看来,持续的革命性创新几乎就是一个不可能完成的任务,伟大如苹果也难以完成。

• 国家,民族
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本人没有苹果

• guest5031252
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
iPhone5iPhone5iPhone5iPhone5iPhone5

• 小麦进程
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
乔布斯复活了,呵呵

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""