• jintazaixian
楼主回复
  • 阅读:5581
  • 回复:60
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转金塔社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

第一期抢楼活动(奖品)金塔粉皮3袋

【活动主题】 

【抢楼活动】金塔粉皮特产
【活动时间】201211168时起——2012113018时止 

【参与方式】 

回复内容必须为你对金塔佳诚食品有限公司生产的金塔粉皮特产认识或使用感受 ,回复无关内容取消获奖资格。 

【活动规则】 

抢到有效总楼层的8% 18% 28% 38% 48% 58% 68% 78% 88% 98%为中奖(共10名),送金塔粉皮特产:金麦粉皮3袋!

非整数楼层的的取整数楼层(注意:是取整数,不是四舍五入,比如总楼层为3476楼,则总楼层的18%3476*18%=625.68=625】楼,即625楼为获奖楼层)

网友回复必须按规定内容统一回复。

主题帖每一分页,每个用户只能回复一次。违规者楼层数保留,不采取删帖处理,但是获奖资格取消,往后顺延。

同一用户只有1次获奖资格,超过1次的不再获奖,获奖资格顺延。最终解释权归金塔在线论坛所有。

备注:获奖网友请于2012121日早10点整到金塔在线办公地点领取奖品【金塔县文化体育局四楼(胡杨广告)】逾期将视为放弃领奖资格~ 【领取奖品必须说明注册用户名,论坛管理员核对】

【活动奖品】
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

【甘肃佳诚食品有限公司】企业简介

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

甘肃佳诚食品有限公司创建于
2004年,近年来,在各界朋友的大力支持与帮助下不断成长,迅速发展,于2007年入驻金塔县金鑫工业园区,建成占地2万平方米的高标准、现代化、花园式生产厂区。公司所处酒泉市金塔县是“飞天的故乡,神州的摇篮”,这里被誉为“古丝绸路上的沙漠绿洲”,阳光充足,地肥水美。佳诚人本着“佳品唯我、诚信天下”的经营理念,秉承特别能吃苦、特别能创造的佳诚精神,致力于地方名优特色产品的开发、生产、推广和销售,主要产品有:金塔小麦粉条,金塔黑醋,野生沙葱等系列产品,在地方名优特产的规模化生产、市场化经营、品牌化推广方面进行了积极的探索,并取得了显著成效,公司也有一个名不见经传的小作坊,发展壮大成为科技型明星企业。 
     公司网址:http://www.gsjcft.ccoo.cn/

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• jintazaixian
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
活动公告区:

• 信息发布
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我先来凑个热闹@

• 金塔县旅游局
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是我们金塔的诚利源食品吗 金塔各大超市都有卖的 挺好的 支持金塔特产

• 在线客服
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
金塔佳诚食品生产的粉皮不管是从质量上,还是包装上都不错,应该继续推广,将品牌打出去,让更多的人都知道   
  • 相識是緣
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
金塔佳诚食品生产的粉皮不管是从质量上,还是包装上都不错,应该继续推广,将品牌打出去,让更多的人都知道  
  • 国人
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
金塔粉皮很多!但是真正形成品牌的就是诚利源的金塔粉皮!口感好,味道正,没有添加任何有机色素成分。我经常吃呢!
  •  精彩无限
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
但愿我能抢到:金塔粉皮!我们金塔人的骄傲!!!口感好,味道正!!
做一个精彩的人
  • 家人
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
金塔粉皮,金塔人的骄傲!味道淳朴,正,是正规厂家生产的,不是小作坊!!!
  • 小幸福
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
东西不错,支持一下~~~~~~~~~~~~~
__〝 两只老虎 两只老虎 谈恋爱 谈恋爱 两只都是母的 两只都是母的 真可爱 真可爱
  • 传言
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
奖品能不能多一点,太少了没人抢啊,估计楼主你的送
  • 爱拼才会赢
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
金塔粉皮很多!但是真正形成品牌的就是诚利源的金塔粉皮!口感好,味道正。
我看的裴总得每人送几袋了。
  • 腾飞金塔
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
金塔佳诚食品的粉皮,外部包装(纸箱)和商标都很吸引人,但是里面的小袋包装没有太大创意,宣传广告太少,
  • 生活中
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持金塔特产,支持金塔粉皮,支持金塔佳诚食品有限公司给我们的放心安全的食品!
  • 霸道小男人
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
活动挺不错,大家开来抢啊,这种活动应该多多多益善
  • 风采飞扬
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
金塔诚信粉皮真真切切的吧金塔的特产挖掘出来了,希望借助政府开发的旅游让金塔的粉皮走出酒泉,成为老百姓餐桌上的佳品。
  • 航天爱心志愿者协会
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
金塔粉皮纯正,味道正!金塔人的首选!
  • 采蘑菇的小姑娘
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,我抢到了,说实话,金塔的粉皮真的很不错,不仅营养价值高,最重要的是口感好啊,白菜粉条几乎的金塔人冬季饭桌上了主菜,白吃不厌啊,诚利源的粉皮更是不错,包装好,口感更好,我去过他们厂区,确实是纯手工的,放心吃吧
  • 天气冷了
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我感觉我能抢到!因为我是金塔粉皮的常客,我也爱吃。纯真,我们金塔人自己的特色产品!!!
  • 乡下人
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也来参加,我们乡下人就知道自己做!现在好了:金塔粉皮好!
  • 城市潮人
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
金塔的粉皮真的很不错,不仅营养价值高,最重要的是口感好啊
""