• 拉面同志
楼主回复
  • 阅读:2324
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转金塔社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这个论坛应该是老百姓生活的论坛,别老搞些哪个领导慰问谁了,哪个会开了,哪个单位学习十八大了。那些东西自然有政府网站刊登,搞点贴近老百姓生活的东西么,那样才会更受欢迎,别把自己搞的像环球时报一样的惹人厌。

• 乡下人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持楼主建议!

• 被风吹过的夏天。
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同意楼主的说法。

• 唐老鸭
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,那你就多参与发贴,大家才会跟贴的,别老在那边一个人叫,多发贴才有人看呢,金塔人做好金塔的宣传……………………………………………………………………

• 飞舞的情结
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己多发些嘛,有本事你找几个来爆的
  • 拉面同志
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(飞舞的情结)的帖子

别激我,我只是提一个建议,你可能不同意我的说法但我有说话的权利,这是宪法赋予我们的言论自由,老百姓看到是自己的论坛,自然发帖的就多了,老搞得像个官方媒体是对论坛的不负责任,没人看。本来想发些进步帖子,但鉴于自己身份和当前环境,不方便发,有时候我会发一下好玩的东西,但工作比较忙,时间不固定。
  • 拉面同志
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(金塔在线)的帖子

管理态度很好, 还有一个其他金塔在线,做那么烂,说几句还不让人说,这个城市通的一个网站,显得更专业,往后会经常发一下好玩的东西和大家分享。祝愿论坛在有好的收益的同时,给金塔来百姓带来方便和快乐。
  • 拉面同志
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(唐老鸭)的帖子

不要说老嘛,我只叫了这一次。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布