• 大骗子
楼主回复
  • 阅读:1845
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转金塔社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

五一放假期间,听说酒泉公园不收门票了,带了孩子去动物园玩,从公园后门进去,感觉环境很美,也很干净,有很多的工作人员在做卫生,绿化和美化都搞的很好,环境宜人,晨练的人们很多,让人感觉神清气爽!走到游乐区的时候,尽管工作人员还在忙碌着,但是已经有很多的游客络绎不绝的进来了。我们走到了动物园,孩子最喜欢猴子,便在猴子的围栏前逗留了很久,随之走到了狗熊的大坑边,看到的景象,让所有人吃惊,咋舌——若大的一个坑,被游人丢进了那么多的饮料瓶、有的瓶中还有些水和饮料,甚至还有石头和水果,孩子等了半天不见大熊出来,却见工作人员拿个大扫把出来清理熊坑,足足扫了半小时,堆起了一大堆的杂物,那些东西,需要一个三轮车才能拉完!几乎所有看到如此场景的游客,都觉得吃惊,过分,我们的人们怎么了,怎么能对一只熊能下如此的狠手呢?何况,仅仅是让大家来看的,
       如果,我是一头熊,一头被圈起来,身不由己的大熊,面对从天而降的各种东西,除了恐惧、惊吓、愤怒还能有什么呢?作为人,比熊高级的动物,怎么能这样呢?
       有手机照片,随后补上!

• 幕凝
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是人的作风思想问题。
想做就做,不留遗憾。

• 大骗子
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者