• 刺客信条
楼主回复
  • 阅读:1347
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转金塔社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

金塔航天汽修院内停车的某些司机素质实在太差了,每天晚上1点多2点多的时候就会有人开车去航天汽修院里停。一按喇叭就是四五分钟,我家算是离得比较远的,有个三百多米吧,都能被吵醒来。你叫个门不会打下手机吗?这个事情哪个领导来管管,实在是忍无可忍了!附近就是派出所,值班的***建议去抓抓这个人渣,严肃处理!
hellatorius victorialis (勇者 胜利)
erastus necessitas (爱人 尘土)
honararius despondeo (荣耀 绝望)
spiritus obdormio (生存 死亡)
patriota gladiator (国家 勇士)
afflictio ommento (痛苦 等候)
divinitus salutaris (天堂 拯救)
furtivus libertas (幽恋 自由)

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主说的对啊,这是严重的扰民吧,应该打110抓起来
逆风飞翔

• 太阳
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有人管这事儿吗……

• 冬天的雨
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
严重扰民,应该管管

• 悠悠我心
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家都说扰民了,可是有证据吗?当时不报警的话,谁来管啊,何况又不是天天这样的吵吧
  • 刺客信条
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(悠悠我心)的帖子
说了就这几分钟,我要是报警的话,***去了扑空了,我不是成了报假警的了。
hellatorius victorialis (勇者 胜利)
erastus necessitas (爱人 尘土)
honararius despondeo (荣耀 绝望)
spiritus obdormio (生存 死亡)
patriota gladiator (国家 勇士)
afflictio ommento (痛苦 等候)
divinitus salutaris (天堂 拯救)
furtivus libertas (幽恋 自由)
  • 牛背上的歌唱家
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的事情提多了,小区门口经常会出现这样的事情,可是被惊醒的居民只能是心里愤愤的骂几句就了事了,谁还真的去报警啊
  • jtzx18
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布