• 西北人
楼主回复
  • 阅读:3074
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转金塔社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

物业将小区路边划为车位并收费是否合理?
1.金色阳光家园,物业把小区的路边划上线然后跟业主收费,这合理吗?小区的路面不都归业主所有吗?为什么还要跟业主单收费?这有没有人管啊?
2.金色阳光家园,物业规定:外来车辆进小区要收费。昨日,一位亲戚看望我,,被收了3元停车费。不知道这种收费是否合理,依据是啥? 谁家没有亲戚,朋友,亲戚朋友每天来,每天还要收费吗?那谁还敢来啊?

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 今日心情好
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不合理  当初买楼房的时候都是公众面积呀  都是算在开阔地的 为什么现在又买个私人了

• 风采飞扬
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果你们买楼时提供停车位,那他这就不合理,如果是老旧小区,这样做事可以的

• 鸿浩展翅
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的是啊,这是变相的收费哈

• 逆来顺受
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上说的也有道理,作为业主,美好舒适的环境才是我们强烈需要的,支持楼主
  • 虚怀若谷
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       我看收下的钱都装进了他们的腰包。我认为坚决不能把广大业主的地盘让物业拿来搞创收,还说公共部位损坏了谁维修,说这话不脸红,每年收那么多物业费干啥去了,你算算,一年收多少钱,就算把你们的工资开了,还剩多少,黑心的家伙。外来车辆收费无可非议,本小区车辆坚决不能收。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""