• jintazaixian
楼主回复
  • 阅读:3075
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转金塔社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

金塔在线试吃团开始了! 

童鞋们!乡亲们!告诉大家一个激动人心的消息,金塔在线“试吃团”正式成立啦,

喜欢品尝美食的你,喜欢点评各类美食的你,快来加入我们吧,精致的美食等着你哦!

现面向金塔在线全体网友招募“金塔在线试吃团”团员若干名,希望爱吃的你迅猛加入我们,

吃尽金塔美食,吃出健康啦~~

一、招募条件

1、金塔在线正式注册会员

2、爱好摄影,有相机者优先

3、热衷于品尝各类美食,热衷于参加各种试吃活动

4、有足够的时间和精力参与到各类试吃活动中

5、有一定的语言表达能力和写作能力

二、加入试吃团的义务

试吃团成员任务(需自带相机或者像素高的手机):回来在三个工作日内要发帖,

如果没有发帖的以后就不会有机会参加试吃团活动咯!

1、对商家整体环境的评价

2、对商家服务、性价比等分别做出评价和描述

3、对商家的菜肴进行评价(这个最重要哦~尽量将自己的感受和评价多多呈现给广大网友)

4、对商家作一句话的概括点评。

要求:文字内容不得少于200字,照片不得少于10张,当然啦,描述得越详细越好。

三、试吃团宣言

基于对金塔在线广大美食爱好者负责的态度,试吃团必须本着实话实说的原则,

把自己最真实的感受告诉大家。

四、活动细则

1、报名方式:

首先填写以下表格

金塔在线对您的资料审核后,将采取电话的方式通知你

接到通知的网友请在规定时间到达本次活动地点。

报名请慎重,如被选上美食试吃团而又无故缺席的,将被视为不珍惜这次机会哦,

如需请假,需电话或短信提前联系。

2、每次试吃随机选出6-10名团友免费试吃。

试吃商家金塔在线将免费提供价值一百元的商家黄页一年,累计多次试吃只算一年。并且在网站上发布试吃美食,所有试吃会员将对试吃美食写出评价,发布在金塔在线。每月推出一期试吃团活动。试吃会员进行口头传播,并转发由金塔在线公众微信、金塔在线QQ群发出的试吃活动内容。

金塔在线试吃团,期待与您的合作!电话 15379826679     QQ382022924

郑重申明:此帖为测试帖!

• qqid4522240
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太好了!宣传一下让更多吃货参与!

• 坚持下去
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哦?有这种好事?

• 忠实观众
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上的,人家又没做错什么,为什么要发批评的帖子?

• 酸菜
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有活动么?算我一个好了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""