• 眼镜
楼主回复
  • 阅读:554
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转金塔社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2014到了,看到大家都很兴奋,对新的一年作了许多希望和祝愿,特别是对我们的未来都有美好的向往,说白了也就是希望在工作中能有好的成绩和发展。
        其实工作对现代人来说不是过去那样吃饭的唯一依靠了,当然不工作也就不赚钱了,现在人们工作和创业一方面是为了赚钱让生活更好一点,另一方面也是体现人生价值和充实自己的精神不让我们碌碌无为。
        我感觉自己工作中有两个大缺点,一个是性子急,一个是做什么都太主动。
         我做事爱风风火火、雷厉风行,不爱磨磨唧唧,上级和同事给我说了什么事我立即就去办,要是领导是这样的个性还好,做工作显得有魄力,我一个小兵子整天忙上忙下的,也不知领导爱不爱。性子急的人都爱管闲事,我其实很讨厌自己这点的,但看到事情没人做我就着急,我办了就显得我特能似的、表现自己似的。本来我原来的工作环境养成我主动性特强的态度,说真的这个主动性并不是讨好谁、拍好谁,我那感觉就是一种配合、一种理解、一种责任、一种用语言表达不出的态度。有时领导还没有想到的我已做了,同事想到要做的我也已做了,也知道工作做的多出错就多,可我这个急性子加上主动性让我没办法。
         朋友们请你们告诉我,这样的人是不是特惹人烦。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 风采飞扬
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 子空
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
俺也改正缺点

• 子空
  1. 4楼