• 小马过河
楼主回复
  • 阅读:885
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转金塔社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1、手机里依然留著;

喜欢你;

那句未曾送出的信息。 

2、我;

只在做一件事的时候才会想你;

那就是呼吸。

3、亲爱的魔法师,你是怎么办到的;

你的睡颜,让我在夜里不能入睡;

你的笑容,又让我在昼间几乎沉醉。

4、从爱你的青丝;

一直等到;

爱你花白的鬓角。

5、你走近的步伐;

你拥抱我的姿态;

一语不发却又可笑的真实。

6、你走近的步伐;

你拥抱我的姿态;

一语不发却又可笑的真实。

7、如果你的一生需要有人捧在手上;

那个人只能是我;

必须是我。

8、蒙上眼睛;

幻想着;

你,在我身边。

9、我还没有遇见你就已经开始想念你;

无从辩驳;

我爱你。

10、我行走于远方;

夜夜思量,你的模样;

爱,未央。

11、我会一直等你;

直到你拥有了你想要的一切;

当然,包括我。

12、我真的知道异地很苦;

可是如果不是你的话;

天天陪着我也没有用。

13、要怎么表达对你的爱,妈妈;

一直只会对你大呼小叫横眉竖眼的我;

其实内心对你一直很歉疚。

14、无论悲伤还是喜悦;

希望你首先想到的;

永远是我。 

15、关于生小孩是不是真的很痛;

一直问妈妈却得不到***;

因为她总是,摸摸肚子上长长的疤痕,然后微笑。

16、听说你在我不知道的时候学会了抽烟;

戒了吧;

即使不是为我。

17、为你枯坐千年;

只为下个瞬间;

携你一起思念。

18、为你改的状态;

为你写的日志;

对你的爱永不消逝。

19、爱上了你;

不完美的,完美;

断了臂的,爱神。

20、你说你不相信天长地久;

我想我也不能为你证明;

于我,在爱上你那刻,时间就已经停止了。

21、突然好想你,突然涌上胸口的悸动;

脑海中浮现,你嘴角的小酒窝里满溢幸福,你咬着冰激凌孩子般蹦跳于校园内;

你可知道,默默地看着你曾是我最幸福的秘密。

22、如果你累了;

可以止步看夕阳;

人生的路上我陪你流浪。

23、七年;

我知道我再没那么多七年可以用来守候;

可是,我不后悔。祝你幸福。

24、喜欢看你认真的样子;

喜欢听你的声音;

忍不住想要永远拥有你的微笑。

25、在想你的那一瞬;

听见了冰雪消融的声音;

你还好吗?

26、敢不敢爱;

敢不敢恨;

敢不敢地老天荒永不分离?

27、爱很简单;

想起你嘴角扬起的微笑;

就会感到很幸福。

28、像空气一样无所不在的;

是你延绵的生息;

那么温暖地包围着我。

29、你是我忘不了的刻骨铭心;

我是你想不到的无关痛痒;

那我喜不喜欢你关你什么事。

30、春天,我想你;

夏天,我依然想你;

走过秋冬,想你的心依旧。

31、希望老去时;

身边的人;

依然是你。

32、贫困潦倒的我;

依然拥有你的爱;

虽然是在梦里。

33、你如水的眸光笼着江南的烟雨;

映入我那一寸一寸消融的心;

从那一刻我不再只属于自己。

34、爱你;

非我不能;

而实不易。

35、走马观花兼秀水;

执手偕老共珍禽;

不悔天下不悔心。

36、你那些恶作剧;

我是故意中招的;

因为想看见你的笑颜。

37、推我一把叫我加油的;

抱著我让我“不用硬撑也可以”的;

都是你。

38、跟著我;

不喜欢吗?

如果不喜欢那我就跟著你走。

39、如果你在天堂遇见我;

请装作不认识我的样子;

因为下一次也想由我向你求婚。

40、对着考试前紧张的我;

你说的那句“加油”;

又让心跳多出一分。

41、思念一点点透进窗,被时间无情地埋葬;

空欢颜洗尽多少哀肠,举杯饮风霜,留恋过往换来泪两行;

我押韵得漂亮,竟不敌这旋律的悲伤,一板一眼的唱腔,唤不回回眸一笑尽撕裂我胸膛。

42、电话里吵了架;

即使如此却还想见你;

正因如此才想见你。

43、凝视掌心短短的生命线;

自言自语是否真有命运;

沉默的妻只是拿笔将它延续到手腕。

44、妻啊;

虽然开不了口说爱;

但不准比我先死。

45、短信来了,你问我在干什么;

“在发呆”我这样回到;

“在等你的短信”这样的话发不出去啦。

46、爸爸做的唯一一道菜;

咸鸡蛋饼;

比什么都好吃。

47、真相连对你也未曾提起过;

笨手笨脚的你竟然为了我而哭泣;

那就是我嫁给你的理由。

48、收到你的消息;

问我还好么?

就是此刻,我精神一振!

49、奶奶啊,生日快乐;

女性的美是和蜡烛的根数成正比的;

这是真的。

50、想把和你长得很像的儿子;

培育出你一样的性格;

这样又会多一个人和我一样幸运。

51、当我在抱怨“京都与神户的远距离恋爱”时;

奶奶微笑着说“20年前我就开始远距离恋爱了”;

天国的爷爷,你听到了么?爷爷,您为何不再睁眼。

52、看着笨拙的哄着孙子的父亲的侧脸;

我知道了我是如此被爱着;

眼泪止不住。父亲,谢谢你。

53、孩子丟给父母照看后两人约会;

经常牵着孩子的你的右手;

终于久违了又牵住我的。

54、呐,我知道的;

纪念日时你带了与那天一样的领带吧;

不过,我还是会装作不知的。

55、醒来时的我;

依然握着手机;

我一直在等你的短讯。