• 绿巨人
楼主回复
  • 阅读:7207
  • 回复:78
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转金塔社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我家住在西苑小区,楼顶漏水已经多年了,每次都是因为楼下的不关太阳能所致,多次找物业和业主协商无果。无奈之下只好拒交物业费。谁知今日物业尽然将我家的自来水停了(2天没供水了)。并声称不交物业费就不给供水。我让他们给我解决问题我就缴清,他们却让我去法院起诉楼下的业主!(现实吗?耗不起!)怎奈家人要吃饭,孩子要上学,胳膊拧不过大腿,只好缴了。但心中总觉郁闷!我想请问下相关的官老爷们小区物业有权力私自停水吗?物业有义务修理吗?我该怎么办?只好忍了吗?真想发到门户网站让金塔再出次名!!!做老百姓真难啊
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 绿巨人
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   我就是想弄明白排水公司和物业公司是一个部门管的吗?
绿巨人

• 打死也不喝酒了
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
八竿子打不着  你可以起诉他  不是一个部门

• 夕阳无限好
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的矛盾实在是太多了,期待能有个很好的解决办法

• 吃葡萄不吐葡萄皮
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个物业也实在是太过分了,怎么能这样呢?实在是不能容忍物业的这种做法,得想办法彻底的解决
  • 绿巨人
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     西苑小区楼顶渗水的问题已存在多年而且不只一家两家.为什么屡次反映都石沉大海问题的症结究竟在哪?就没有那个部门介入吗?
绿巨人
  • 狂风肆虐的春天
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很多物业管理不规范,服务不到位,出了事就知道压制业主,能不出现矛盾吗?况且还没有一个确定的部门去管理和监督,所以就这样了
  • 绿巨人
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    本人做位顶楼的业主对楼顶渗水有顶楼住户自己维修有不同看法。如果楼顶渗水有我自己维修,那是不是说明楼顶使用权归我,既然使用权归我别人家的东西怎么可以放在我家楼上并且还可以在上面打洞,拉线啊。物业公司的领导们我可以把我家东西放你们家吗? 可以再你家拉线,打洞吗?  不要说官话!你们既然你们没义务维修,为什么上楼顶去修热水器要问你们去要钥匙才上的去啊?为什么我家受灾了!!还要停我家的水啊?你们那来的权力啊?草!
绿巨人
  • 天地相连
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
十三楼的那位,想必你就是和物业有关系的人吧,那好,你也说了,不交物业费会导致恶性循环,那么我请问一下,都说物业是为人民服务的,那么在你管辖的范围内的住户遇到了困难的时候你在哪儿?住户家被楼下人的太阳能淹了找你解决问题的时候你在哪?这些时候你都不在,偏偏每年收钱的时候你来了,这样的态度要是你,你接受的了吗?你不给住户解决问题住户凭什么给你交物业费?而且,人家不交物业费是因为自己家被淹了问题解决不了所以才不交,问题出在楼下的人家,而你们为什么要把他家的自来水给停了?难道问题出在他们家吗?你们的职责难道就是逼迫用户把物业费交了就行了吗?你们的为人民服务呢?你们的住户就是上帝呢?
  • 绿巨人
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     我国《物权法》第七十条规定:业主对建筑物内的住宅、经营性用房等专有部分享有所有权,对专有部分以外的共有部分享有共有和共同管理的权利。专有部分指我们住的私人空间,而共有部分包括楼道、外墙、楼顶等.
      相关部门的大爷们看明白了没有啊,楼顶是共有部分不是顶楼住户的 。
      楼顶大家在用,物业在管(楼顶被物业上锁了),却让顶层的业主自己出钱维修。什么道理啊!
     不要再在办公室里学习走群众路线了.学的腰也酸了脖子也痛了。工作不突出椎间盘突出了。到群众中来点实际的吧!
绿巨人
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 天地相连 发表于 2014-2-27 12:12:46 :
十三楼的那位,想必你就是和物业有关系的人吧,那好,你也说了,不交物业费会导致恶性循环,那么我请问一下,都说物业是为人民服务的,那么在你管辖的范围内的住户遇到了困难的时候你在哪儿?住户家被楼下人的太阳能淹了找你解决问题的时候你在哪?这些时候你都不在,偏偏每年收钱的时候你来了,这样的态度要是你,你接受的了吗?你不给住户解决问题住户凭什么给你交物业费?而且,人家不交物业费是因为自己家被淹了问题解决不了所以才不交,问题出在楼下的人家,而你们为什么要把他家的自来水给停了?难道问题出在他们家吗?你们的职责难道就是逼迫用户把物业费交了就行了吗?你们的为人民服务呢?你们的住户就是上帝呢?
这位同志说的太对了,也令人信服,希望物业有关人员出面解释一下!
  • 绿巨人
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   我国《物权法》第七十条规定:业主对建筑物内的住宅、经营性用房等专有部分享有所有权,对专有部分以外的共有部分享有共有和共同管理的权利。专有部分指我们住的私人空间,而共有部分包括楼道、外墙、楼顶等. 相关部门的大爷们看明白了没有啊,楼顶是共有部分不是顶楼住户的 。 楼顶大家在用,物业在管(楼顶被物业上锁了),却让顶层的业主自己出钱维修。什么道理啊
绿巨人
  • 美丽
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵太可笑了
来自手机版
(0)
(0)
  • 开始新的一天
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实不应该啊!
  • 支付宝服务员
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上的太有才了
  • 陇东汉子
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈哈,婆说婆有理公说公有理,可是总归一句话,大家都舒心了,就幸福了。物业管理者们矛盾总是要解决的吧,难道要闹到把小区的水电暖都掐掉才能收取取暖费的时候吗?是不是有点那个呢?
  • 飞天圆梦
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我总是觉得还是管理和服务跟不上趟,不是业主不愿意配合,确实是有很多的弊端和不足有待改正还提高。
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一直关注着这个帖子,望大家不要让这个帖子沉下去,一直说到物业来解释为止!
逆风飞翔
  • 骄傲
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望物业能给个准确的答复!
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家关注起来!不要让我们老百姓的心声沉下去!顶起来!
逆风飞翔
  • 吃货
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,那你发对地方了!真希望西苑物业能看到!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布