• 我一定会回来的
楼主回复
  • 阅读:1113
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转金塔社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

开门

有个小孩坐在门口玩耍,一个中年男子问他:“你爸爸在家吗?”

小孩答曰:“在家。” 中年男子便去按门铃,按了很久,无人开门。 于是男子生气地问:“为啥不开门?”

小男孩答:“我哪知道,这又不是我家!”

聪明的小狗

小明家的狗很听话很聪明。父亲问1加1等于几,狗就叫两声;2加2等于几,狗就叫4声。

有一天小明家的狗疯了,叫了整整一夜。父亲问小明怎么回事,小明说:“我就问了他一下1万加1万等于几……”

“诚实”

相亲中,女:“可不可以诚实地告诉我你的年薪有多少?”

男:“30万。”

女:“你诚实了么?”

男:“我已经乘十了。”

七色球

青年:“我想要有很多很多钱。”

禅师:“只要你能找到七个球,你的愿望就能实现。”

青年:“您是说七龙珠吗?”

禅师摇摇头:“不,是双色球。”

吃一个

我的小外甥1岁半。一天,他在旁边看我和他爸爸下象棋,老听到我们说:“吃一个”“吃掉一个”。

他实在忍不住了,拿起一颗棋子就往嘴里塞,然后大哭起来:“咬不动。”
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 芳草地
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!?
来自手机版
(0)
(0)

• 风采飞扬
  1. 3楼
  2. 倒序看帖