• 大骗子
楼主回复
  • 阅读:1076
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转金塔社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

女人,你碰什么都可以,千万别碰男人的尊严,有些事情男人很想知道,比如女人欣赏他们以他们为荣,认为他们是最棒的。但有些事男人却不想知道,是他们的禁区、雷区,女人勿访,更不要踩中,否则,情感会被炸飞!与男人的尊严有关的一切,就是这个禁区中最厉害的炸弹,绝对不要碰到它。人生就为了一张脸面,不管厚与薄,美与丑,都把自己的脸面看的很重,人人都要尊严。男人更要尊严,胜过他的一切,什么都可不要,但尊严却不能丢。此话虽老但是很有道理。男人虽然看起来粗枝大叶,但其实他们的内心并不像外表那么坚强,他们要在外面打拼,所以很多时候他们更在意别人的看法。对于爱情里的男女来说,女人如果学会了给男人留面子,那是会让自己的爱情锦上添花的。

• 大骗子
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一、爱护男人的尊严,等于爱护自己,男人的尊严是什么?是能够让他每一步都走得昂然阔步,是能够让他每个角度都看来神采飞扬,还能够让他每一句话都成为一种不可轻易改变的承诺。我和男友在一起三年了,感情非常好,其中很重要的原因,就是我很注意给足他的“面子”,尤其在外人面前。他的一个同事,常常被讥笑为“妻管严”,因为一天要接自己老婆好多盘问电话。我也见到过有些男人正和朋友聚会,却因为隔一会儿接老婆一个催促回家的电话把场面弄得尴尬,我不希望自己的爱人生活在这样的阴影里,我觉得男人是需要一些自己的空间的。平时我很少在男友和他的朋友聚会时给他打电话,如果想他了,会给他发一条短信,既让他体会到感情的甜蜜,也让他在同事朋友面前神清气爽地做人。而他自己也觉得很有面子,更加珍惜我了。生活中,看见有些妻子,一方面把钱包抓得紧紧的,一方面埋怨丈夫没出息。一个口袋里永远超不过10块钱的男人,注定不会有什么出息,一个连几块零花钱都要跟老婆申请的人,你指望他能做什么大事?一个男人最先应该得到的是尊严,男人一旦连尊严都没了,那等于就是一个虚壳,最终是要被淘汰的。

• 永远不烦恼
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵呵,这个是最起码的吧!

• jqsjtxzlww
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说到我心坎里了
来自手机版
(0)