• 老萧
楼主回复
  • 阅读:1585
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转金塔社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

安心地板怎么样呢?安心地板相信会有很多的消费者朋友还是第一次听说的吧!安心地板怎么样大家这个时候可能还不是特别的了解,但是安心地板和安信地板到底是不是同一个品牌呢?相信大家在看完这篇文章之后会对安心地板有一个非常正确的认识。你好奇吗?

安心地板公司创建于1995年,是一家有深厚文化底蕴的木地板企业。公司成立之初就非常重视产品的品质以及技术的革新,通过与国内外科研机构的交流合作,先后获得国内外认可和保护的专利技术就有十四项,(12项中国地板专利,2项德国地板专利)。安心地板公司十分重视自己的社会责任,在社会慈善方面,长期资助贵州贫困山区小孩读书, 为解决农民工的就业问题,建立安心农庄,这些善举,获得了社会的认可。安心地板的企业文化就是倡导真实简单和自然。崇尚生活的安心和和谐。相信这也是很多家庭的理想生活的终极目标吧!这样的安心地板大家喜欢吗?
 安心地板的质量怎么样?安心地板好吗?这些安心地板的介绍虽然实质性的内容不多,但是相信大家应该多多少少的了解了一些吧。是不是这样呢?想了解更多的相关信息的朋友可以登录我们的官方网站进行查看

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
安心地板真的很用心啊!
逆风飞翔

• 奥特曼
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一如既往支持安心地板!

• 临风堂书画
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还可以,前几天刚定了!才看到详细说明!
来自手机版
(0)
(0)

• 冷夜雨
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你觉得在这里做广告,合适吗?我厌恶这种行为。
老萧
老萧: 你好,多一份了解,多一份安心!安心地板金塔店欢迎你批评指正,安心地板祝福你及你们全家安安心心的过一生!
2014-08-05 11:24:11 回复
  • 梧桐树
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

[此贴被梧桐树于2014-8-27 17:25:03编辑过]
[此贴被梧桐树于2014-8-27 17:26:33编辑过]
梧桐树
梧桐树: 谢谢,你对安心地板的信任,安心地板一定会让你安心滴!
2014-08-27 09:30:12 回复
梧桐树
梧桐树: 该内容已被屏蔽
2014-08-27 16:44:31 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""