• 犄角旮旯
楼主回复
  • 阅读:2676
  • 回复:41
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转金塔社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

孩子现在上高中了,每天晚上在家中看着电视,听着广场上广场舞的音乐,还有那个不着调的秦腔,等到晚上11点过,女儿回来了。广场上的音乐,秦腔等各种嘈杂的声音也没了。

想一下,晚上七点多到十一点,广场舞,秦腔,二胡等各种嘈杂声在叫喊着,高一的新生是怎么样上晚自习的?我在家看电视时只能听广场上的音乐(除非把窗户关上)。

跳广场舞,吼秦腔的大叔大婶们,能不能把音量关小点啊,你们也有子孙啊,或许你的子女就在上高中。

好像哪个地方跳广场舞的戴着蓝牙耳机。

为了下一代的学习,把音量关小点吧。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 想你
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是啊  好多人都在反应这个问题 是不是真的该管管了

• Guest0550062461
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
估计管不着!因为哪儿是公共区域!
来自手机版
(0)
(0)

• guest7904474
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家都相互体谅一下,的确是有很多高一学生说过影响上自习,几个音响都把声音放小一些也不是不行,可总是让人感觉那些音响就跟比赛似的,时间上最好有所限制,太长时间的锻炼并不是一件好事,大家只是提建议而己,没必要发火吧,我跳广场舞都七八年了,但今年这种混乱局面让人有些寒心,只是一种锻炼身体的方式,和人多人少有关系吗?
来自手机版
(0)
(0)

1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家都相互体谅一下,的确是有很多高一学生说过影响上自习,几个音响都把声音放小一些也不是不行,可总是让人感觉那些音响就跟比赛似的,时间上最好有所限制,太长时间的锻炼并不是一件好事,大家只是提建议而己,没必要发火吧,我跳广场舞都七八年了,但今年这种混乱局面让人有些寒心,只是一种锻炼身体的方式,和人多人少有关系吗?
来自手机版
(0)
(0)
  • 犄角旮旯
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
26号晚上的那个秦腔声和卖字画的声音特别在,我在家中无法看电视。
这一现象该由哪个部门管呢?
  • 喜欢当老板
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的是啊,真的很讨厌啊,太吵了,广场被刮分成几大块,比赛般的吵,实在受不了啊
  • 风采飞扬
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
四楼的看来是参与者,希望能换位思考,虽然是说我们国家老年人数剧增,但做出个表率给子孙看,别说话不着调。
  • 甜甜
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人人都有像楼上所说的那样换位思考,事情就好办的多了!
  • 乡下人
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人家是我们金塔广场的一到风景线,为什么要干涉呢!
来自手机版
(0)
(0)
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
曾经是,现在不是,就是一个大杂烩,为了让自己队伍的人气旺,想方设法拉人气,挤兑对方,声音一家比一家大,健身已不是主要的了,偏离了正确的航线,人多人少并不重要,重要的是自己要开心,大家都开心。团队要有个团队的样子,横不是横,竖不是竖,只能有损金塔人的形象。谈何风景。
来自手机版
(0)
(0)
  • 乡下人
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
广场跳舞还收费吗!
来自手机版
(0)
(0)
  • guest9152999
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前是有收费的,只是为了交音响的电费,交的也只是一点点而已,不像楼上朋友们说的那样哈,就那么每人几块钱一年,能收多少钱呢?这个可以理解,只是音响的声音能不能稍微的小一些呢?
  • Guest0713456250
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实该好好管管了,太扰民了
来自手机版
(0)
(0)
  • 我是新人
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
婆说婆有理,公说公有理,我觉得声音小点是可以通融一下的哈,没必要震耳欲聋的样子恼人烦
  • 永远不烦恼
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨天新闻上海看到了大叔大妈们为了争抢锻炼的地盘,4点多开始,甚至还动手了
  • 锦程国际大酒店
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我支持楼主观点
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""