• 天冷了
楼主回复
  • 阅读:1166
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转金塔社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

对于现在的人们来说休闲的时间可以说是越来越少的了,很多人在休息的时候都希望自己可以和亲朋好友聚会玩玩,而聚会的时候什么样的游戏是人们都会玩同时也是大伙都很喜欢玩的呢?我相信斗地主游戏绝对是其中之一了吧。
     在很多喜欢棋牌游戏的人中间,斗地主可以说是一种相当有人气的游戏了,相对简单的游戏玩法可以说是吸引了很多玩家的注意,尤其是当斗地主走进网络世界之后人们可以随时随地开始斗地主游戏之后,斗地主真正的成为了一种全民性的纸牌游戏。斗地主游戏为什么会成为这么经典的纸牌游戏呢?我相信这和斗地主的炸弹翻倍有着很大的关系了,相比较来说斗地主游戏的分数计算可以说是十分简单的,而且刺激性也是很大的,所以说在需要气氛点缀的聚会场合,斗地主游戏成为了一种典型的游戏代表,而这种可以给人们带来无数乐趣的纸牌游戏在网络世界里也一样受到很多游戏玩家的喜爱。
     人们在面对无聊的游戏的时候都希望自己可以找到一些适合的休闲娱乐活动,而当斗地主游戏成为一种很多人都非常喜欢的网络游戏之后,越来越多的人们会在自己无聊的时候玩玩斗地主游戏,相信最欢乐的纸牌游戏可以给众多网友带来更多专属于斗地主游戏的乐趣吧。

• Guest0952126562
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主说的对对滴
来自手机版
(0)
(0)

• guest10650945
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不赞同,斗地主,学前班就会了,学学中国象棋,博大精深,上到大学都的学。斗地主,只能养成不动脑筋的习惯。有牌就行,中国象棋,兵马都一样,看谁会用。

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只能说楼主就是不动脑筋的主。

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
按我说,楼主,买上一群羊放去。每天一头,俩头,数完就完了。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""