• 禾苗
楼主回复
  • 阅读:1380
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转金塔社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

金塔装修哪家强?金塔装修哪家好?有谁知道,快来告诉我
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 万人迷艺创装饰
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
万人迷艺创装饰工程公司竭诚为每一位业主服务。遵循:预约测量——-明细报价——-创意设计——-满意签约——-质量施工——-验收清洁——-满意付款——-回访保修的装修程序,保证让每一位业主满意!
       公司地址:甘肃省酒泉市肃州区金泉路巨龙景园东门万人迷艺创装饰工程公司
      电话:180   2998   5015 张先生   或   189 1937  6585  吕先生      :0937-2682014     办公室
      QQ:1078850363

• ~与你同行~
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
金塔县美之家装饰工程有限公司业。免费量房——-明细报价——-免费设计——-质量施工——-价格合理——-满意付款——-回访保修的装修程序,金塔有各式装修样板房可参观!保证让每一位业主满意!

电话:18298702666 宋经理  

QQ:306425415
[此贴被~与你同行~于2015/1/29 20:58:35编辑过]

• 爱随风而逝
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要不我给你装修吧本人装修房子30多年了具有在金塔县每个小区都有装修案例  装修人员都具备20年以上装修经验  看你的装修的程度来定价绝对高不出市场价  15293289880

• 金点装饰
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    城市之家装饰装修有限公司     我朋友的房子就是他们公司装的  就好的呢     效果就是跟别人不一样     我给你问我朋友要个他们的联系电话
金点装饰   装饰金点
  • 金点装饰
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
帮你要到了    希望对你有帮助    城市之家装饰装修有限公司的业务联系电话是   13519373337    0937 5903337  李经理
金点装饰   装饰金点
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""