• 千回百转
楼主回复
  • 阅读:1817
  • 回复:23
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转金塔社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

正是岁末年初之际,眼看着新年的钟声敲响已然接近,这时候工作忙碌,心情憔悴,总想着给辛劳一年的自己,奔波劳碌的父母,需要孝敬的各位长辈准备点拿得出手的礼物,细算算,自己的荷包还真的要捉襟见肘,真想着要是能价位低,质量好,最好在高大上一点的东西,一切的困难就迎刃而解了。

最近就不要说淘宝了,天猫都有质量不过硬的产品,让我打消了网购的想法,想着微店不错,但一看都不是牌子货,一天偶见邻桌的姐们这都换了两个品牌包包了,实在是羡慕,决定取取经,为此请客吃饭在所难免,她见我疑惑就告诉我,最近她的宝贝还真的都是网上淘来的,不过啊都是正品折扣货,支持专柜验货不说,还价格超低,我一听觉得不可思议,心里盘算着这要是真的得那潮流服饰,名牌鞋包还不都得纳入囊中。

抱着怀疑的心理,到网上仔细一瞧,自己想找的是应有尽有啊,甚是欢喜,想着和我同样心理的人的大有人在,分享一下http://www.sygo88.com/,金塔易购。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 甜甜
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
金塔的网络商城啊!不错!
来自手机版
(0)
(0)

• 娃哈哈
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看了看,东西还不错,支持本地网购商城!
来自手机版
(0)
(0)

• guest7397676
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
金塔的新鲜事儿越来越多了哈,第一次看见这样购物的地方,败家的欲望灰常的强烈啊
来自手机版
(0)
(0)

• guest7397676
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
金塔的新鲜事儿越来越多了哈,第一次看见这样购物的地方,败家的欲望灰常的强烈啊
来自手机版
(0)
(0)
  • guest6948262
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在网络上这样的商场非常的多,不知这家会不会存活哈
金塔易购
金塔易购: 亲,有大家的支持和我们商城团队的努力,一定可以存活哦
2015-01-04 10:00:35 回复
  • 金塔易购
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢各位兄弟姐妹们对本商城的厚爱,金塔易购现有各品牌潮流服饰、名鞋箱包、美容美体、3C数码、家居饰品、母婴玩具、时尚礼品、图书音像、汽车配件、特色食品等…消费等你去,砍价由我来噢!
喜欢当老板
喜欢当老板: 这个还能砍价啊,我以为都是一口价哈
2015-01-04 20:09:06 回复
  • 甜甜
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
金塔也有人步入电子商务了啊!
来自手机版
(0)
(0)
  • guest10543087
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有实体店吗?具体地址在哪里????
  • 毫发无损
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的假的啊 !都在淘宝天猫买习惯了 突然金塔冒出一个 真的不敢买啊!
金塔易购
金塔易购: 亲,我敢承诺假一赔十,您看怕什么呢?都是金塔人嘛。
2015-01-04 14:54:56 回复
  • guest8230181
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个不错,自己前天购了几套书,老板给了我代金卷,很不错⊙▽⊙
来自手机版
(0)
(0)
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这广告真水
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布