• 雾里看花
楼主回复
  • 阅读:7183
  • 回复:107
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转金塔社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事情是这样的,为了金塔的老百姓坐公交有地方等车,公交公司在各个路段都做了公交站点,做了公交站点必定影响有些门市部的视线,所以南方小百货,鑫龙批发部它们告公交公司把等车的牌子取掉,试问老百娃,把遮雨的,遮太阳的盒子都取了,让老百姓在露天地等车吗???到现在他们又告公交站点不让卖娆烤改做卖报纸的,我们现在租的公交站点的房子,我们投入七八万元,你告我们,我们的这么多钱就为水漂了,试问亲朋,好友门,他们外地人到金塔做生意还是金塔的老百姓在养着他们,他门还霸到的让金塔人又赔钱,又失业,真是天理难容。现在习大大的政策这么好。,难到为了外地人的思欲,和一句话就让我们这六个家庭又赔钱又失业吗?党的群众路线教育能为我们指条路吗,我们六个即将失业又赔钱的家庭在这里谢谢金塔的老百姓!!!

• gust3058535
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
求毛病一天多的很!
Guest1010324687
Guest1010324687: 朋友啊,正因为这样,生活才多姿多彩啊
2015-01-09 09:52:30 回复

• Guest1010324687
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主啊,我怎么没看明白您说的什么事啊?您是商店老板呢还是公交公司人员?或者是租赁公交公司小房子的人呢?

• guest11044852
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
难道金塔县城是外地人说了算吗?金塔的政府是外地人在养着你们吗?政府就这么怕外地人吗他们说让政府做什么政府就要做什么吗?还是政府的哪位领导收了好处这么听话。
来自手机版
(0)
(0)

• guest11044942
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果不让做生意了,这大过年的让这几家人喝西北风啊!这领导们也想的也太不周全了吧?这不是把外地人给惯的坏坏的了,
来自手机版
(0)
(0)
  • guest11044942
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这俩家人就是霸道的很,平时孩子们从他们店门过声音大些,他们都出来骂,这外地人就球毛病多的很,可能人家腰粗,领导们就喜欢腰粗的,
来自手机版
(0)
(0)
  • JT1103299
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公交站点有雨棚合情合理·但是小房子和广告牌即占人行道又遮档别人门点视线属于典型的损人利己;这和外地人不外地人没关系,是道理问题!
guest11044942
guest11044942: 说这话的人你也太虚伪了吧,你的车停在人行道上几年了,也没见你出来叫几声,这会说损人利己了,你也太没脸了吧。
2015-01-09 12:08:17 回复
  • JT1103299
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公交站点有雨棚合情合理·但是小房子和广告牌即占人行道又遮档别人门点视线属于典型的损人利己;这和外地人不外地人没关系,是道理问题、
guest11044852
guest11044852: 难道他们把车停到人行道上就是合情合理的吗?
2015-01-09 11:38:29 回复
  • JT1103299
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公交站点必须要有小房子和广告牌吗?小房子和广告牌有必须存在的理由吗?应该将所有公交站点的小房子和广告牌全部拆除·占道经营违法
guest11044942: 你多牛逼,几个局的领导也不知道开了多少会批下的,你说是占道就占道,你说违法就违法,你说拆就拆,你这不是骂我们的领导是囊饱怂,不做主嘛!还是你牛逼,你不是谁你上面有人嘛!我吓……你球本事大了,你拆个试试呀!你还变着法骂我们的父母官,领导们你们该醒醒了,
2015-01-09 12:52:04 回复
  • guest11045549
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公交站点是公家的,想拆是不可能的,烧烤也是小房子,报摊也是小房子都是一样的有本事你张耀龙把公交站给我拆了我看看,不要眼红别人,你自己也是开店的,挡你的公交站而不是小房子,你心眼是不是有点小啊,老子看不起你。            开店的我支持你,金塔人民有几个看报的,在等公交的时候吃吃东西也是不错的,大城市一样公交站也是烧烤,我就不信了
guest11045549
guest11045549: 看见的把帖子给顶上去,我就不信县上的领导看不见
2015-01-09 11:51:49 回复
guest11044852
2015-01-09 11:53:17 回复
  • 路人甲
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做小本生意太难了,希望县上领导不要难为他们了
  • JT1103299
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公交站点的小房子只能卖报纸·杂志.饮料卖别的属于私自改变使用性质、公交公司有意把租凭合同卖烧烤改为卖报刊杂志是他们自己就非常清楚那种小房子、本来就建在公共用地上、当初建造的初衷就是非赢利性的·他们为了谋取暴利而不管使用用途违法
  • 嗜忆。
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我说说我的观点:
1.既然当初建了那个小房子肯定都是政府审批通过的,完全不存在占道经营的问题,金塔街上那么多小房子难道都是随随便便就能建的,谁有那么大权利?只有政府。
2.那个小房子所谓的卖报纸也是扯淡,现在还有人看报纸吗,有人买吗,你要是只让人家卖报纸那个房子还能租出去吗
3.有人说卖烧烤气味难闻我觉得这个不能成为理由,人和人的口味不一样,有的人说是难闻但是大多数人都在吃啊,挺好吃的啊,说难闻的也是个别人,社会是为大众服务的,不是为个别人服务的,所以有时候还需要我们学会包容,理性对待。
4.现在成了有理没理只要一有人告状,政府怕摊上事就给人家解决了,我觉得政府应该公正对待,合理解决问题,人家投资了那么多钱,政府突然就让人家停止营业了,那得赔多少钱啊,现在挣钱都不容易,人家就靠那个养家糊口的,断了人家的经济来源你让人家怎么生活,何况人家进那么多货,不干的话几万就全搭进去了。
我声明我不是拖,我是看楼主的帖子说的有道理谈谈自己的想法,希望楼主的帖子能让政府部门看到,给个合理的说法,支持楼主!
2015-01-11 14:22:52 回复
  • 低调奢华有内涵
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再不要抹黑公务员了和政府了,借别人说事也不知道丢人,投资的时候眼睛就看清楚,你两年存7万,够厉害了。我支持取缔街头经营,污染环境破环成形象,同时也建议药监卫生部门好好查查卫生和食品。
  • JT1103299
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是个人、就要赚钱养家、你赚钱无可厚非、但是不能以牺牲别人的利益为代价、这些年占道经营的越来越多,是政府的不做为伤害了公众利益、金塔县政府难辞其咎、坚决取缔占道经营·还路于民
  • 家居
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坚决支持取缔站道经营!
  • 阿比
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉···╮(╯_╰)╭
  • 路人甲
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要在难为小本生意人了
  • 嗜忆。
  1. 47楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊,小本生意都不容易现在生意越来越难做了,深表同情
  • guest7784272
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
烧烤也可以有哈,只是整改一下,不要和行人抢路,不要搞得黑烟滚滚,呛死人的场面
  • JT1103299
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每个人·特别是老百姓挣地存两个钱真地不容易、我也一样、你投资时一定要多考虑·我为你的不幸非常同情、但是同情代表不了道理、这些广告牌和小房子按现在的现实、真地没有存在必要·我和你们谁都没有过结·我是以一个普通市民的良心说话
来自手机版
(1)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布