• 爱的谎言
楼主回复
  • 阅读:1052
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转金塔社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我若为王

尊贵,高高在上,冷酷无情……这些词都是大多数人们对帝王的印象。王,代表着至高无上的权力,为所欲为的通行证,让所有人臣服的名片。但是,真的像人们所想象的那样吗?

如果我是一个王,那这个位子一定来的非常不易。不仅指我自身的不易。一个皇帝,必须要斩杀自己身边的荆棘,让自己畅通无阻。而那些所谓荆棘、所谓的替死鬼,都有着自己美好的愿望不是吗?为什么可以剥夺他人的希望呢?为了美好的愿望,就可以使用卑劣的手段吗?为了自己的野心,就可以剥夺别人的权利吗?为了自己的地位,就可以不顾一切的抹杀吗?只因为,我是王。

如果我是一个王,我定是孤独的。皇帝越站越高,与平凡温馨的生活越离越远。帝王高高在上,高处不胜寒。皇帝那个极冷之巅,冷了多少人心中的温暖,使人心变得薄凉无情。为此,我将不会再有平凡人能享受的友情,不再有平凡人所能享受的爱情,不再有平凡人所能享受的亲情……某些皇帝也说过,当皇帝有什么好?当帝王能享受普通人不能享受的,却不能享受普通人能享受的。虽然我赢得了王位,但是我失去了太多太多,也终究不能永守江山。没有一个帝王会认为他的龙椅会永远坐的安稳,他的朝代永远不会覆灭。权势,皇位,真的会抹杀许多东西。帝王孤寂悲寥,是注定的。只因为,我是王。

帝王家,诡谲凉薄帝王家。

帝王,绝情绝爱,孤家寡人。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• Guest1938458750
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
ni写的不错,呵呵
来自手机版
(0)
(0)

• Guest1115212148