• 寒梅
楼主回复
  • 阅读:4252
  • 回复:46
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转金塔社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

很多人心中都会有一个沙漠梦,尤其是热爱体验生活的朋友。对于我们飞虎群英途步群的友友也不例外!经过几天的筹备和计划我们定于3月7日庆祝三八妇女节途步大墩门水库东面的巴丹吉林沙漠边缘!

巴丹吉林沙漠是我国第三大沙漠,其中西北部还有1万多平方公里的沙漠至今没有人类的足迹。沙漠海拔高度在1200-1700米之间,中部有密集的高大沙山,一般高200 ~ 300 米,最高的达 500米。高大沙山的周围为沙丘链,一般高20~50米。我们去的就是边缘沙漠!
    早晨七点半集合,八点清点人数后准时出发、友友们都去的早,我去时就剩下后面的位置了!旁边没有人,正好可以放包包!
   出了金塔城群主星空新月和领队啊朋友强调了安全要领和注意事项后,司机放了一首(快乐老家)激起友友们欢快的心情、喜欢K歌的依依和冰天使不由自主的唱了起来!登录查看大图
登录/注册后可查看大图
,大家也跟着哼哼着、我坐在后面,玩笑王美羽和昆仑山开玩笑把我肚子都笑疼了!大家心情愉快时间过的也快,途经大墩门水库,司机知道我们爱臭美,停车让我们拍照!登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

车在戈壁滩走了15分钟左右就到了沙漠边缘!在我们面前是一望无际的沙丘,大家迫不及待的跑下车向沙漠跑去登录查看大图
登录/注册后可查看大图

受风力作用,沙丘呈现沧海巨浪、巍巍古塔之奇观。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

时间总是过的很快,12点40,由于好多友友早晨吃的少,加之徒步沙漠比较费力,都饿了,领队让停下来吃午饭,友友们带的好丰盛啊!登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
吃饱喝足后友友们兴致大发,摆各种PS拍照
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
k可忙坏了我们的群主和领队, 人多摆各种姿势群主和两位领队忙的拍完照继续向前,bian边走边拍照,有几个友友有于身体原因反回了!我跟大部队继续前进,边走边体验沙漠的神奇与荒芜,走了一个多小时停下来拍照留恋!登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
一提到拍照我们的美女都可开心了!看看吧我们的友友们不愧是飞虎队的登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
得瑟完了继续前进,爱拍照的在后面,我们前面走了一大截回头一看还有好多友友们没有了,等其他友友们的同时,我们几个一边休息顺便把鞋子里面的沙倒了!闲暇的时间拍照登录查看大图
登录/注册后可查看大图
捡起地上的树根当舞龙的,想想我们也真够有创意啊!
  等到达部队后我们跟着领队冰姐继续向前,(忘记说冰姐参加的户外活动多,经验丰富)回来兵分两路走,走了一个多小时,两路会合,登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
我们的友友们对拍照的姿势太有创意了
  休息一会太阳偏西了!我们的领队告诉我们越过前面的沙漠就可以出去了!大家一听都像沙漠的骆驼看见了水源一样跑的更快了!其实前面的沙丘才是更能考验我们毅力的,看起来不高,但是越爬越高,并且有沙尘暴来了,我爬到半路就有点坚持不下去了,但是看到前面的群主不停的爬,还有后面的友友也都在坚持着,我也继续前进,还有了大约60米的时候我体力就严重透支了,这沙丘是沙最软最陡的,每走一步退就埋下半截,寸步难移。旁边的依依,冰天使、小辣椒都在一步的向上移动,这时让我想起前些日子看的电影(暴走吧,女人)想想我们现在的处境和她们在沙尘暴中的处境有什么不同吗?满头满脸的沙子从我们眼前飞,实在走不动我看群主是用手来爬的,登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
,慢慢的群主上去了,紧跟着其他三个友友也上去了,他们在喊加油的同时给我手掌把我拉了上去!我的妈啊!终于上来了,看到了水库,也看到了希望!后面的大部队也慢慢上来了,团队的力量就是大,要我一个人说什么都上不去的!这次也真正的考验出了我的耐力!看来以后我还要加强锻炼啊!出来以后大家走的都快!很快就到了车上,我一看友友们除了两只眼睛是黑白的,其他鼻子,耳朵和脸都是厚厚的沙,你看看她,她看看你的都笑了!
  中午吃了饭再没有吃东西,加上爬生死之沙丘,大家的体力都坚持到了极限,股不上脏了,都开时吃自己带的东西了
 吃了一会司机带我们回去,群主带大家看照片,开心,快乐艰难的沙漠之行结束了!
  我回家也顾不上累了,洗澡,发现头发洗三边了都还有沙子,耳朵也洗不净!洗完后没有吃饭就睡下了,从来没有怎么累啊!
  快乐的巴丹吉林沙漠徒步结束了,留下的是我们快乐的身影!登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

来自手机版

• 寒梅
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想参加的都来加入我们的队伍吧
来自手机版
(0)
(0)

• 寒梅
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
许多的欢乐,留在心间
来自手机版
(0)
(0)

• 寒梅
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
脚步不止,快乐不停,太对了!
来自手机版
(0)
(0)

• 寒梅
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
与同龄的习惯久坐不动的人相比,经常跑步的人精神状态更佳,容颜显得更年轻。研究人员表示,跑步能让肌肉的细胞运转得更有效率,肌肉力量更强,身体更加轻盈、灵活。童鞋们,赶紧趁着年轻跑起来吧!登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
来自手机版
(0)
(0)
  • 寒梅
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
与同龄的习惯久坐不动的人相比,经常跑步的人精神状态更佳,容颜显得更年轻。研究人员表示,跑步能让肌肉的细胞运转得更有效率,肌肉力量更强,身体更加轻盈、灵活。童鞋们,赶紧趁着年轻跑起来吧!登录查看大图
登录/注册后可查看大图
来自手机版
(0)
(0)
  • 寒梅
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录/注册后可查看大图
来自手机版
(0)
(0)
  • 寒梅
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
与同龄的习惯久坐不动的人相比,经常跑步的人精神状态更佳,容颜显得更年轻。研究人员表示,跑步能让肌肉的细胞运转得更有效率,肌肉力量更强,身体更加轻盈、灵活。童鞋们,赶紧趁着年轻跑起来吧!
来自手机版
(0)
(0)
  • qqid8630388
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
羡慕嫉妒恨
来自手机版
(0)
(0)
  • guest10788847
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
图文并茂,写出了真实感受,超赞
来自手机版
(0)
(0)
  • guest6948262
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太美了,楼主文采很好啊!加油!
寒梅
寒梅: 谢谢
2015-03-09 12:44:42 回复
  • 紫嫣
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
跑步重在自强不息,速度距离只是表面,更重要的是锻炼人的意志力,自制力,承受力,自信心以及一种坚韧不拔的人生态度。跑步是你一生的朋友,也是你一生的财富。朋友们努力工作,坚持锻炼,心安理得的生活吧。
来自手机版
(0)
(0)
  • 紫嫣
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
跑步重在自强不息,速度距离只是表面,更重要的是锻炼人的意志力,自制力,承受力,自信心以及一种坚韧不拔的人生态度。跑步是你一生的朋友,也是你一生的财富。朋友们努力工作,坚持锻炼,心安理得的生活吧。
来自手机版
(0)
(0)
  • 寒梅
楼主回复
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错的活动,希望参加徒步的越来越多!
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布