• falcon
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你遇到怂货了。
  • 清涟濯心
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你嫁人的时候就应该想到,考虑清楚。
现在要让你出钱,那要看房产证写不写你的名字。
毕竟是二人生活,还是好好商量为妙。
▄︻┻┳═逍遥客
▄︻┻┳═逍遥客: 夫妻还分你我,那离了算了,还结婚干嘛
2016-07-14 12:21:16 回复
  • 鸡年如意
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这好像不是什么罕见问题  大多家庭都有类似情况  
  • MDE1980620514
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
两个人过日子,要的是感情,我们结婚的时候什么也没有,房子,车,不都是我们白手起家买的。好在老人还给你买房子了。你应该理解老人,他们或许已经做到最大的极限了。我们也不能保证等我们老了,我们能不能做到给儿子房子,车子,都能给买上,所以相互理解。我想你们应该是有感情基础的。没必要为钱伤了感情,日子吗?先苦后甜不是很好吗?
来自手机版
(0)
(0)
  • MDE1980620514
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
两个人过日子,要的是感情,我们结婚的时候什么也没有,房子,车,不都是我们白手起家买的。好在老人还给你买房子了。你应该理解老人,他们或许已经做到最大的极限了。我们也不能保证等我们老了,我们能不能做到给儿子房子,车子,都能给买上,所以相互理解。我想你们应该是有感情基础的。没必要为钱伤了感情,日子吗?先苦后甜不是很好吗?
来自手机版
(0)
(0)
  • 不好说
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
砹棐珶克是个什么东东?原来打动你的不是你BF啊,而是这个啊,那嫁给砹棐珶克吧,俺们不鸟这个BF了,我有好多砹棐珶克呢,免费送你一大箩筐吧,

恋爱原来不为情
待到还款始见真
红尘一笑为哪般
砹棐珶克是缘由

楼下接着哦
  • guest14849321
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你享受呢,为什么就不能付出,看不上你老公,早干求去了,发这种帖子你也不嫌丢人!
来自手机版
(0)
(0)
  • 黑山老妖
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那就离了和我过来不用还房贷
来自手机版
(0)
(0)
  • ▄︻┻┳═逍遥客
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一听就是个绑大款的,这点都承受不了不知道你是因为什么结婚,不如去给人当小三,什么都不用做还有人给你钱,你还结婚干嘛,不理解夫妻的含义就别结婚,现在说这些就是傻B一个,不要脸,还房贷只要你还了不用写你的名字也是夫妻共同财产,哎!说再多也没用,这就叫傻B娶傻B两眼泪汪汪!!!!
来自手机版
(0)
(0)
别人对我的看法都是对我的鼓励
  • ▄︻┻┳═逍遥客
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一听就是个绑大款的,这点都承受不了不知道你是因为什么结婚,不如去给人当小三,什么都不用做还有人给你钱,你还结婚干嘛,不理解夫妻的含义就别结婚,现在说这些就是傻B一个,不要脸,还房贷只要你还了不用写你的名字也是夫妻共同财产,哎!说再多也没用,这就叫傻B娶傻B两眼泪汪汪!!!!
来自手机版
(0)
(0)
  • ▄︻┻┳═逍遥客
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • ▄︻┻┳═逍遥客
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 無偽
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
傻B一个
来自手机版
(0)
(0)
  • 漫天樱花雨
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无语……
  • 无奈的心
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
简直就是个傻逼虚伪做作的垃圾女人!
  • 幽兰蝶恋
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人家养了20几年的儿子都送给你当奴隶了,还个房贷对你而言有那么难吗?还说出来让人评论,你数于那种光着屁股满街跑,还不以为然的那种人吧
  • 幽兰蝶恋
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁能解释一下什么是bf
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""