• 见龙卸甲
楼主回复
  • 阅读:16633
  • 回复:140
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转金塔社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

转精华贴,酒泉团大漠之子发, 团队精神与凝聚力
  我个人一直认为:一个群体不能形成团队,就是一盘散沙;一个团队没有共同的价值观(健康),就不会有统一意志、统一行动,当然就不会有战斗力;一个团队没有凝聚力,就不会具有生命的活力。 
团队精神表现为一种文化氛围、一种精神面貌,是一种看得见、感知得到的精神气息;一种看得见、摸得着的神韵。比如一个人的气质,魅力等。一个二流的画家只能画出造型相似的物体,一流的画家则可挥洒神来之笔,赋予物体生命之魂。 
如果有一个好的团队和良好的团队精神,它就会像冲锋的号角,激励队员通往超前,奋力争先,不断战胜自己,融入到这个团队中! 
能成为暴走团的一员我感到骄傲,我这么说不是夸大其词。古人云:物以类聚,人以群分。培育凝聚力,除了自身条件外,良好的团队精神就成为一面旗帜,它召唤着所有认同该团队精神的人,自愿聚集到这面旗帜下,为实现目标(健康)而奋斗。 让团队像家一样,大家为自己的家在忙碌着,把自己的家经营的更加温馨。暴走团的朋友们,努力吧…
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 见龙卸甲
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
暴走 心得:暴走如吃自助餐,能吃多少吃多少,能走多长走多长,食量自定,运动量自我掌握,自我舒服就行。

• 见龙卸甲
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
温馨提示,再次提醒友友请开静音模式,方法,点击右上方双人标志,打开后一直向下拉,可见一消息免打扰,将右侧开关打开。夜不扰民,

• 见龙卸甲
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本团招募义务志愿者,自愿报名,冷月,笑看人生,大漠清泉,玉儿,春风化雨,千里冰封,飞鱼,云子,随缘,彩龙?,冰山雪莲?,新手上路?,荣?,@菠萝豆?@梅子?@梦醒时分?@艳琴?见龙卸甲,剑胆琴心已自愿报名,志愿为友友提供优质服务。
志愿者第一任务,争当领队,了解带队之不易。
第二任务,争先恐后当排头。
第三任务,群上多发正能量贴子,莫让低俗贴子在群内出现,提好建议。
第四任务,主动抓好交通安全。
我是新人
我是新人: 本人太崇拜你了!
2015-08-22 10:37:35 回复

• 见龙卸甲
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
团队精神第一课:
学会欣赏,为友友或对手点赞。
没有人不喜欢赞美,你多赞别人,别人也会记得对你点赞。当你的朋友、同事,友友都在回赞你的时候,说明大家开始认可你了。
亲,如你刚开始玩微信,你要学会赞,频繁地赞,努力地赞,使劲地赞,当然更要分享转发,这样不怕人家不认识你哎?!
我团发的相片,视频,电子杂志转发分享累计已过三十万次,这就是团队精神。酒嘉地区谁能不知暴走团之威名。
赠人玫瑰,手有余香,
手指一动,点赞分享。
人是铁范儿是钢
人是铁范儿是钢: 暴走团已是人们茶前饭后的议论话题
2015-08-21 15:30:44 回复
  • 见龙卸甲
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生命在于运动! 运动是生命的源泉 一切乐境,都是由运动而来 一切苦境,也可由运动解

脱。。。来吧,来暴走吧! 暴走是在理性轨道上运行的自身机制 ,暴走是包治百病、延年益寿、强身健体的灵丹妙”药。。。暴走是健、力、美三维一体的组合 ,希望暴走成为大众群体共同的参与!!!
  • 见龙卸甲
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你轻轻的来了,我挣开了双眼,轻拂朵朵红梅,满香动人心弦,人生真的很好,暴走体验快乐,明明各个都忙,暴走一呼百应,人生不过如此,因从容而淡然,因暴走而相伴。
  • 见龙卸甲
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我采下-朵花瓣告诉时间这是春天的颜色;我摘下-片绿叶告诉时间这是夏天的颜色;我拿

着一片枫叶告诉时间这是秋天的颜色;我捧着晶莹的雪花告诉时间这是冬天的颜色。我们每天与时间赛跑,却错过了人命中最宝贵的东西,我们都在为生活忙碌却忽略了对身体的重视,在这里我们身心愉悦,欢乐开怀,我们奔走希望,暴走健康。生活给我们的是一副重担,我们不能只咬.牙挑起,我们要想着给肩上减负,在这里我们找到了所需要的,也是最重要的那就是健康,暴走带给我们无限的生机与力量,朋友们,走起来吧,生命不止,暴走不息。
  • 见龙卸甲
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
暴走让我们认识,暴走让我们相伴,暴走让我们快乐,暴走让我们自信,暴走让我们健康,大家快来暴走吧。
  • 见龙卸甲
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赞金塔暴走团:你是航天大道-处靓丽的风景,你是健身热潮中一支快乐的队伍,你迎着娇阳,顶着烈日,不畏酷暑,送走晚霞。   当你挥舞着臂膀洒爽英姿,当你迈着大步欢乐向前,行人都向你投来赞赏的目光,这是航天儿女的精神,这是金塔人不怕困难,勇敢向前的光辉写照。
  • 见龙卸甲
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
暴走走出新时尚,空陆两拍各自忙,酒金双方晒风光,私下较劲论谁强,金塔友友精神长,
小孩拿旗助气场,酒泉友友不想让,队伍形象却更靓,到底谁比谁更强,明天继续看形象,
一论人数不相商,多者定可把头抢,二论队伍的形象,精气神韵谁更长,三论影响谁更响,
谁的队伍口号亮,老少不拒暴走忙,只为身体各安康,暴走精神永闪光,走出城门传四方。
  • 见龙卸甲
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每个人活着,心灵都要有所依托,否则人生将索然无味。有人喜静,将心灵托付给明月静水;

有人喜闹,将心灵放逐至清风海浪;游走在红尘的风景里,永远都那么风轻云淡。生活就像四季,有繁华落落,就有秋叶飘零;有缤纷绚丽,就有万物萧条。
  • 见龙卸甲
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒金P——K狼烟起

神八写诗增气氛

玉儿作词深夜熬

冷月喊的嗓子哑

暴走儿童齐争霸

企业衣衣赞助多

酒泉对手献赞歌

友友高喊一二三

齐穿衣衣必定胜

不穿衣衣人心寒

友友为团多助力

• 见龙卸甲
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒金暴友齐努力,比武对擂己在即。欲夺金标催战鼓,旗开得胜展团威。
酒泉美丽健康暴走团主力出动,逆袭而来
  • 见龙卸甲
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
金塔掀起了暴走的热潮风浪!这股热浪不仅带动了金塔人民的高度热情和积极加入,也吸引

了不少知名企业老板的大力赞助。为了让暴走这个团队走的更加的整齐,长久,激扬,凯

莱地板金塔专卖店特意向暴走团大力赞助衣帽,打算将赞助分几个阶段持续跟进,一批一

批的赞助。今天赞助的第一批衣帽首先到位且亲自发放至队友手中。
  • 见龙卸甲
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
夏的天空,有藏雨的云朵,在蓝天上慢慢浮动。

暴走的团队,有一种激扬的精神,让所有的队友,个个精神饱满,为了健康,从不曾把暴走的脚步停下。

还有一个个充满着爱心和热情的企业老板们,他们的善举,为了团队的整齐和更好的面貌,赞助了爱心的衣服。

汉王酒店的老板,凯莱地板的老板们的爱心,我们向他们说声谢谢。

在这里我要珍重的向海尔专卖店的老板裴金梅,裴女士说声谢谢,我代表我的团队向您表示感谢,谢谢您的爱心,谢谢您的赞助。

衷心的祝您永远年轻貌美,祝您的生意兴隆发达,永远开出一朵久香不败的收获!祝贺您,也再次的感谢您,裴女士!

谢谢您对我团队的大力赞助和关注!
  • 见龙卸甲
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天从团队精神,接力为赞助企业点赞分享情况上来看,本团自动认输,未输在精气神上 ,而是团队精神上。健身,更重要是健心。放松心情传递快乐 凝聚团队,若心不能静,则心无所静。  欲求心静,必要心清。心清则明,心明则静。

网络世界,点赞分享很重要。证明一个人的存在。
  • 见龙卸甲
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
分享点赞,作诗,投之以李,还之以桃,赠人玫瑰,
  • 见龙卸甲
楼主回复
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
友友,我暴走我快乐!

看到自已的微笑了吗?

给亲朋好友分享转发了吗?

收获点赞的乐趣吧!
  • 见龙卸甲
楼主回复
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
分享是一种快乐,点赞是一种美德,阅读是一种智慧,转载是一种动力,在朋友圈里,喜

欢分享,才会有更多的人与你分享;喜欢点赞,才会有更多的人为你点赞,爱阅读,长智

慧;爱转载,共成长!同意的,请默默转走!
  • 见龙卸甲
楼主回复
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
温馨小提示:非诚勿扰,请将暴走微信群设为静音模式,以免打扰他人休息工作和学生学习,

方法:点击群右上方双人标志,进入后向下拉,可见消息防打扰字样,将后方键打开,即可设为静音模式。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""