• 见龙卸甲
楼主回复
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
暴走团是个超棒的团队!你只要坚持就有收获!你收获的是一份激情!一份自信!一份快乐!一份友谊
  • 见龙卸甲
楼主回复
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱生活,爱暴走,爱大家,爱美丽

爱健康,爱团队,爱美好,爱团结

爱运动,爱和谐,爱畅想,爱生命

爱自己,爱家庭,爱团体,爱国家
  • 见龙卸甲
楼主回复
  1. 52楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
暴走(开启)谱写生命之源;

暴走(建立)增进友谊之情;

暴走(咏唱)健康快乐之歌;

暴走(铭记)艰辛激昂历程。
  • 见龙卸甲
楼主回复
  1. 53楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老兵赞

暴走团里有奇兵,

英武健壮身板直。

无声音乐斗志阙,

大漠之子振人心。

口令霍霍胜乐章,

脚步翩跹队列齐。
人是铁范儿是钢
2015-08-21 15:37:08 回复
  • 见龙卸甲
楼主回复
  1. 54楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
夏的天空,有藏雨的云朵,在蓝天上慢慢浮动。

暴走的团队,有一种激扬的精神,让所有的队友,个个精神饱满,为了健康,从不曾把暴走的脚步停下。
  • 见龙卸甲
楼主回复
  1. 55楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
和阳光的人在一起,心里就不会晦暗;和快乐的人在一起,嘴角就常带微笑;和进取的人在一起,行动就不会落后;和大方的人在一起,处事就不小气;和睿智的人在一起,遇事就不迷茫;和聪明的人在一起,做事就变机敏。——借人之智,完善自己。学最好的别人,做最好的自己。
  • 见龙卸甲
楼主回复
  1. 56楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
走姿雅,身形雅,衣着雅,韵致雅。
  • 见龙卸甲
楼主回复
  1. 57楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
瞌睡,睁不开双眼,

躺倒,游走在梦中。

醒来,欣赏着诗文,

惊叹,如此之和谐。

夸奖,宏扬了群风,

赞美,展现出团魂。
人是铁范儿是钢
2015-08-21 15:38:32 回复
  • 见龙卸甲
  1. 58楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 [转账]向你转账10000元                                                                                                                               

是不是有点小激动!

哈哈哈哈哈哈

.. .. .. .. .. .. .. .. 
七夕快到了.. 不知道你最近过得怎么样,希望你自己照顾好自己,晚上早点睡觉,早晨醒来不要猛的坐起来会头痛。不要吃凉的辣的对胃不好,过马路的时候左右看看。按时间吃饭,感冒了一定要吃药。不要熬太晚,睡觉时记得把手机亮度调低一些,睡前要关数据,不要把手机放在枕头边入睡,不然有辐射,天气再热记得在空调房里都不能光膀子^O^。
      记得我在关心你,只是很少跟你联系。
    提前祝你七夕快乐!
      我不要红包,照顾好自己,感谢你好友里有我。[玫瑰][玫瑰][拥抱][拥抱][拥抱]
  • 见龙卸甲
  1. 59楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要学会网上发新贴,顶贴子,金塔在线设专栏就是我团有新意,以诗带图,以图配诗,文化建团,文化促团正是此意,不怕流氓,就怕流氓有文化,一群人是团伙,有文化有内涵就是团队,现在金塔在线己变为暴走在线,看与不看,赞与不赞,它都在这里,不离不弃,别骄傲,猛发贴,
  • 见龙卸甲
  1. 60楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“天下熙熙
皆为利来,
天下攘攘
皆为利往”
暴走团无利无财
健身之余,
放飞心情,
自娱自乐,
各取所得,
大同世界
  • 见龙卸甲
  1. 61楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
        文:春暖花开
        秋天的清晨,已经有了些许凉意,推开窗,天高了,云淡了,那两三点缀在绿叶间的黄色,和那淡淡的桂花香,将秋的模样点缀。倚在初秋的明净里,用一只瘦笔将岁月的润泽浅描轻绘,这样的日子,心情,是轻松明快的,想念,总会在不经意间开出温润的花朵。你可以,听一首直抵心灵的曲子,让心在曼妙中千回百转,也可以,将思绪安放在一本书里,在别人说的天长地久的故事中感动。

生命中,我们总是在寻找契合的心灵,若能遇到一个人,不言不语,只相约席地而坐,看花落如雨,然后,转身微笑着路过;亦或者,将永恒缀在衣角上,与爱的那个人一同老去,都是欢喜。流年若花树,每一步落脚,都有深意,无论在哪一条路上行走,明亮的阳光,总会与你不期而遇,既便生活只剩下寻常,也是应该感激的。

秋在诗人的眼中是浪漫的,轻柔而善感,清风细雨亦多情,如伊人在水一方,将爱恋写在飘落的花瓣上,望穿秋水,轻捻相思悠悠长;在画家眼里,秋是五彩缤纷,层林尽染,一丛金黄,一丛火红,色彩饱满,丰盈而奔放;

在我的眼中,秋将一袭明净与澄清,写在季节的眸中,它饱经了春的繁盛,夏的热情,摒却浮华,开始变得含蓄和安静,把淡泊,写在一朵瘦菊上;把喜悦,落在庭院深深处。轻轻的依偎在秋的怀抱,体味那份温暖与多情,揽一份闲适,用一些欢喜,来填充生活,在桂花树下,听秋风暗度的香。

• 见龙卸甲
  1. 63楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“天下熙熙
皆为利来,
天下攘攘
皆为利往”
暴走团无利无财
健身之余,
放飞心情,
自娱自乐,
各取所得,
大同世界
  • 见龙卸甲
  1. 64楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
风雨彩虹 铿锵玫瑰 纵横四海 笑傲天涯 (武侠励志版)《酒泉美丽健康暴走团》
兹以此片献给酒泉暴走团友友当宣传片,酒泉在线,金塔在线,优酷,腾讯视频同步发行。
风雨彩虹 铿锵玫瑰 纵横四海笑傲天涯永不后退 思绪飘飞带着梦想去追 我行我素做人要敢做敢为眼纵横四海笑傲天涯风情壮美。
不是电子音乐,是武侠巨片,更适合年青人看,是征兵广告。
  • 见龙卸甲
  1. 65楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天是世界群主日,我们要感恩群主!相识一场,欢聚在群,说一声,群主辛苦了! 
      《群之歌》
??群里也是家 ??
??连着你我他 ??
??群主搭平台 ??
??大家一起来 ??
??虽说没薪水 ??
??无怨又无悔 ??
??只是为开心 ??
??走进这个家 ??
??彼此多包容 ??
??互相多谅解 ??
??有空聊聊天 ??
??虚寒又问暖 ??
??温馨大家庭 ??
??开心笑哈哈 ??
??其乐又融融 ??
??大家齐努力 ??
??维护这个家 ??
??谢谢你我他??
  • 见龙卸甲
  1. 66楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
温馨提示,个别友友千万别穿皮鞋或硬底鞋运动,要穿运动鞋或软底鞋,出门前多喝水。过酒航路安全第一。
  • 见龙卸甲
  1. 67楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
终有一天,你会发觉,值得炫耀的不是拥有多少钱、开着什么车,而是当你周围的人都玩不动走不动的时候,你还依旧拥有强健的体魄! 如果说人生是一棵树,健康,就是这棵树的根! 根深,才会叶茂。 没有健康的身体,荣华富贵皆为过眼云烟,有了健康,不一定会拥有一切,但是没有了健康,一切都不属于你! 人活着,赤裸裸来,赤条条走,没有什么真正地属于你,除了自己的身体,健康是人生第一大财富![玫瑰][强]
  • 见龙卸甲
  1. 68楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
群主妹妹一枝花
身材妖娆人人夸
贤夫在旁来帮忙
忙里忙外忙业务
青藏高原音域广
电子杂志传金塔
一首天路无人比
暴走牵着你我他
夫妻二人来搭台
诗词歌赋赛诗仙
群里能人各顶个
多亏两位来引导
没有暴走这个家
难以开出百枝花
  • 见龙卸甲
  1. 69楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  [太阳]群主提醒[太阳]
[闪电]暴走注意事项[闪电]
三宜:
1、宜在空气新鲜环境进行
2、宜在走之前充分活动身体,结束后进行放松整理运动
3、宜在睛天在户外进行
三不宜:
1、不宜在身体不适时健走,量力而“走”
2、不宜刚吃饱和空腹暴走,走前喝杯水
3、不宜结束锻炼后一次大量饮水
[玫瑰][太阳]
  • 见龙卸甲
楼主回复
  1. 70楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再次谢谢群主,能成为暴走团中得一员真的感到很荣幸,群主地抬爱和关心以及群友地支持和加油给力我会铭记在心,以后在这个充满友爱的大家庭里我会尽心尽力做好一个志愿者。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""