• 见龙卸甲
楼主回复
  1. 92楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
群主工作报告  

尊敬的各位陌友:
     2015年前8个月即将完蛋了,我们马上要走进2015年9月份啦!
       作为本群一员,现在把前8个月的工作情况做如下汇报:
       在这8个月里,我们紧密扎根在群里,团结在群主周围,高举“有空必来,有来必言,有言必留,有留必看”理论的伟大旗帜,认真贯彻落实“雁过留声,人过留言,鸡过留蛋,鸭过留毛”的要求,坚持“知无不言、言无不尽”的指导思想。弘扬“一不怕手酸,二不怕加班,三不怕头晕,四不怕眼花”的大无畏精神,把“保持联系,经常骚扰”作为振兴本群的第一要务!
       经过努力,从根本上改变了“几天来一趟,想到才上来,来了不说话,逛逛就走人”的方式。坚持“有组织,有预谋,有把握,有成绩”的四有原则,坚持做“四有”群友,即:“留言有新思想,灌水有新思路,吹牛有新突破,抬杠有新局面”!
       相互促进,共同发展,从而使我群走上可持续发展的伟大道路,同时坚决贯彻了2015年七大新观念:
       1、钱不是问题,问题是没钱。
        2、水能载舟,亦能煮粥。
        3、一山不能容二虎,除非一公和一母。
        4、火可以试金,金可以试女人,女人可以试男人。
        5、喝醉了我谁也不服,就扶墙。
        6、就像一只趴在玻璃上的苍蝇,前途光明,出路没有。
       7、问世间情为何物?都是一物降一物。
       回首过去的日子,虽然我常上网,发言不够积极,但为了表示忠诚,在此特向群主保证:
       群主的脾气就是我们的福气;
       群主的要求就是我们的追求;
       群主的鼓励就是我们的动力;
       群主的想法就是我们的做法;
       群主的酒量就是我们的胆量;
       群主的表情就是我们的心情;
       群主的嗜好就是我们的爱好;
       群主的意向就是我们的方向;
       群主的小蜜就是我们的秘密;
       群主的情人就是我们的亲人。   
      同时,我还要做到:
      1.群主没来,我先来,看看谁坐主席台;
       2.群主没讲,我先讲,看看话筒响不响;
       3.群主说话,我鼓掌,带动下面一片响;
        4.群主吃饭,我先尝,看看饭菜凉不凉
  • 见龙卸甲
楼主回复
  1. 93楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
各位友:菠萝豆和梦醒时分是我团优秀的志愿者之一.经常为大家的锻炼提供优质的义务服务.“人”字的结构就是相互支撑、请为菠萝豆和梦醒时分率领地11号广场舞代表队投上你宝贵地一票;
  • 见龙卸甲
楼主回复
  1. 94楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一队,二队路线GPS定位轨迹,
一队昨天4,72公里,时长40分钟,热卡357。今天5,34公里,时长47分钟,热卡389。
二队长3,14公里,28分钟,热卡237,
  • 见龙卸甲
楼主回复
  1. 95楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这世界上,最富 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  有的人,是跌 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 倒最多的人 最勇敢的人 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 ,是每次跌倒都能站 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 起来的  人 最成功的人 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 ,是每次跌倒,不单能 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 站起来,还能够坚持 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 走下去的人。任何形式的锻 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 炼都是为了强身 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 健体, 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 身心愉悦。“低” 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 一点的 广场舞  登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 ,“高” 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 一点的太极拳,张驰有度的暴 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 走等诸多运动方式也各有其美,自有其乐 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 。如人生一般,越难练的,肯定是台阶 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 往上的。悟 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 道也一样,越安静 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 ,越有工 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 夫的,也越忘乎山 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 水,也越修心 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 养境,美哉 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
美哉 ! 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图

————大漠之子
  • 见龙卸甲
楼主回复
  1. 96楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
比赛结果并不重要
重要的是自己
年青过
跳过
走过
爱过
恨过
想过
恋过
败过
胜过
喜过
悲过
忘过
世间之事,简单就好。留点记忆,回味无穷。
  • 见龙卸甲
楼主回复
  1. 97楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 见龙卸甲
楼主回复
  1. 98楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个季节忽冷忽热,天总是刮着风,我从容的做着生意,数着票子,岁月二字已在夏的季节里感受着花开花落,我常常在想,如果没有了电脑,没有了文字,没有了倾诉,心是不是极其的安静着。。。不可能,心里的空隙,偶尔被一些纷乱填满,虽然不予理睬,不被整理,但它真实的存在过,我只能任顺其自然······

天气的不好,闲暇的我被空间的文字吸引着,这个五月她们:笑看花开是心情,静赏花落是境界:这个春和夏的交接中,我们目睹了好多花的花开和花落,有多少人为它的芳香而陶醉,又有多少人为它的枯萎而暗自伤神。有人说:漫漫人生路,风里蝴蝶魂,飘渺飞散花无痕。。。花瓣满天飞舞,满日荒芜,几许心事难释怀?几多新愁添心头?呵呵,我只想说:蝴蝶爱上花儿,注定要受伤害···也有人说:花无百日红,总有落寞的一天。我只想说:人生大致如此,30年河东,30年河西,过的好的不要得瑟,过的差的从容面对,也许以后的30年,你过得会比别人更好······
蝴蝶为花舞,花却随风飞,等等的都是这个季节的景象,我心里明白,多少曾经出现在生命里的娇媚花瓣,转眼间便消失不见,我心里明白,大风刮过,今夜又有多少繁花落尽!每个人都有自己特有的一面,或悲或喜,或疯或静,用她们的笔来宣染着自我。我希望她们是自己笔下痴心素雅的精灵,自醉自舞着风轻云淡,诉说着如水的心境,体验着平平淡淡的自然画卷·····
花的开,花的落,大家看法不同,所以自己的心情自己经营,我不在奢求谁能懂我的心情,因为自己懂自己在好不过,过这种有时忙碌有时闲的日子何尝不是一种幸福。花瓣的归途无论在哪,它都是我们生命中的美丽风景,我会把它的娇艳和芳香深锁在记忆深处,让一切风吹云散,只留下今天笔下的倾诉····
··
        人间春夏秋,花开花谢也从容!!!
            《  碎碎语》
  • 见龙卸甲
楼主回复
  1. 99楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 见龙卸甲
楼主回复
  1. 100楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一队,二队路线GPS定位轨迹,
一队昨天4,72公里,时长40分钟,热卡357。今天5,34公里,时长47分钟,热卡389。
二队长3,14公里,28分钟,热卡237,
  • 见龙卸甲
  1. 101楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下班班咧吧?
饭吃过咧吧?
还木睡觉吧?
投票忘咧吧?
快…………………
抬起你尊贵地手手
为暴走二妖率领地
11号广场舞大赛投票吧!
每天三次   别忘了啊!!!
  • 人是铁范儿是钢
  1. 102楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 见龙卸甲
  1. 103楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
事物不在于大小,不在于多少,不在于高低,只要团结就会有无穷的力量,就会战胜一切困难,这就是团队精神的集中体现
  • 见龙卸甲
  1. 104楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
各位友:暴走团改时间了/7.45八车道不见不散哟…………别迟到……………
迟到不等呀[呲牙][呲牙][呲牙][呲牙]
  • 见龙卸甲
楼主回复
  1. 105楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
@神州888?出门了,哈哈,一路顺风,
北京挤不进去,
天津不敢进去 ,
发几张相让俺们猜猜老狐狸身藏何处!登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 见龙卸甲
楼主回复
  1. 106楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
游山玩水好心情,观花赏月养心性;观海弄潮心澎湃,自由自在乐开怀;尽情地投入到大自然的怀抱去放松放松吧,祝你旅途开心!
  • 见龙卸甲
楼主回复
  1. 107楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
.群里也是家 ..
..连着你我他 ..
..群主搭平台 ..
..大家一起来 ..
..虽说没薪水 ..
..无怨又无悔 ..
..只是为开心 ..