• 金胡杨
楼主回复
  • 阅读:1657
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转金塔社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

偶尔看见这样的说法,有点吃惊的同时,也很纠结啊!不知道是什么样的真相!

(转)不管你是否是吃货、也不管你是习惯了喝咖啡还是口踏蒜,在你的宵夜菜单里定有一项美食——烧烤摊上那一把热滋滋的烤串。

甘肃出台新政

甘肃省大气污染治理领导小组办公室6日印发《甘肃省2015年大气污染防治工作实施方案》。《方案》明确2015年空气质量改善指标,全省空气质量主要污染物可吸入颗粒物(PM10)年均浓度值较2014年下降10.3%以上,二氧化硫、二氧化氮、细颗粒物、一氧化碳、臭氧5项指标达到国家二级标准限值要求。同时,城市道路建设优先保证步行和自行车交通出行,有序推进城市主城区重污染企业环保搬迁、改造。

于是,为了治理大气就有了下面五条办法
1、供暖期前淘汰集中供热范围内燃煤锅炉
2、全省取缔建成区所有露天烧烤摊点
3、城市道路建设优先保证绿色交通出行
4、推进主城区重污染企业环保搬迁、改造
5、兰州年底建成重污染天气监测预警平台

看完之后,您有何感想呢??
来自手机版

• guest6648262
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
烧烤是我的最爱,怎么可能说取消就取消呢?
来自手机版
(0)
(0)

• 绿o_O旋风
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对我来说有没有都行

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前特别爱吃,现在慢慢不吃了。还是少吃为好。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布