• 刺客信条
楼主回复
  • 阅读:2374
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转金塔社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这个补偿是我见过最低的。几百户人的补偿没有一家能买的起房的。国家棚户区改造的原则是改善棚户区居民的居住条件,为什么到了我们这里就变成了政府低价夺取贫民的房屋产权了呢?
hellatorius victorialis (勇者 胜利)
erastus necessitas (爱人 尘土)
honararius despondeo (荣耀 绝望)
spiritus obdormio (生存 死亡)
patriota gladiator (国家 勇士)
afflictio ommento (痛苦 等候)
divinitus salutaris (天堂 拯救)
furtivus libertas (幽恋 自由)

• 实事求是说真话
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一是什么都看不清,二是你提意见呀,人家都在征求意见,你不提,在这里发什么牢骚呀!要拿起法律武器维护自己的合法权益!
刺客信条
刺客信条: 看不清你可以去实地看,本来拍的都是高清大图的,无奈网站限定照片大小。再者每平方米几百块钱的补偿,重新买房每平要3000以上,5.600户居民最高的不过11万多,没有一户能考补偿款买得起房的。别处起码都是一平换一平吧,国家的1.15倍这些也不说了。《金塔县城棚户区改造房屋征收安置工作实施方案》说的补偿资金除以征收面积,每平也不下2000的,但公布出来之后只有每平几百块钱,剩下的钱去哪了?
2016-04-10 18:30:14 回复

• 夜空星痕
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要有办法的话哪有钉子户啊!又有谁愿意当钉子户呢?
只求今生      不要来世

• 风雨之外
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实太低了   
我就是我,颜色不一样的烟火

• 刺客信条
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每平方米几百块钱的补偿,重新买房每平要3000以上,5.600户居民最高的不过11万多,没有一户能考补偿款买得起房的。别处起码都是一平换一平吧,国家的1.15倍这些也不说了。《金塔县城棚户区改造房屋征收安置工作实施方案》说的补偿资金除以征收面积,每平也不下2000的,但公布出来之后只有每平几百块钱,剩下的钱去哪了?
hellatorius victorialis (勇者 胜利)
erastus necessitas (爱人 尘土)
honararius despondeo (荣耀 绝望)
spiritus obdormio (生存 死亡)
patriota gladiator (国家 勇士)
afflictio ommento (痛苦 等候)
divinitus salutaris (天堂 拯救)
furtivus libertas (幽恋 自由)
  • guest79745
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要是百分百给你,谁给你改造呢?看来只有自己改造了!
刺客信条
刺客信条: 你还指望政府改造的时候把地卖了钱再分给你?做梦呢吧?
2016-04-11 16:40:42 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布