• 鈊靜々洳渁
楼主回复
  • 阅读:12818
  • 回复:108
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转金塔社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人是甘肃省酒泉市金塔县棉花公司综合楼北5号住户。在2015年7月12号由张掖翔宇房地产开发商,在拆迁棉花公司的车库时,把我们的西围墙震的出现了四分五裂的裂口,并把我们的库房顶砸烂,还把邻居家的摩托车砸坏,还有我家的好多东西也砸坏了。拆迁办姓马的来把砸坏的东西翻去出来看后并做价,姓马的说“把我们的东西损坏给我们赔1200元。”从2015年7月12日一直追问到现在都没人管也没人赔。房子也没和我们说过,城关派出所的人也来看过说非常危险,让我们也进出多注意安全。当时我们就给他们说下次推的时候提前说声。他们还说拆的时候会给我们通知的。几天后也没有给我们通知就强行推毁。在2015年7月20号我接到邻居家电话说,我家库房不知道被谁推倒都三天了,怎么还没回家看来。我听到后就为此事我全家停下手头的事情。第二天早上回到家看到库房北墙已经被人强行推倒。我们就拨打110报案,金塔县城关派出所来人看了下拍了照片,说是拆迁办推倒的让我们找拆迁办去,我们来到拆迁办说王所长说的是你们推倒的,罗主任说既然是我推倒的城关派出所咋没吧我抓去,怎么也没给我说一声。”....经过多次来回的跑的问.后来拆迁办罗光明主任说不是他们推倒的是开发商推倒的”。我们全家又找到开发商.开发商和拆迁办又开始推来推去。这样一晃二十几天过去了。最终开发商唐总说“只赔3500元,其余让拆迁办赔”。拆迁办不赔.最后我们也找到了主管拆迁办的县长***。我和*****交谈时,发生了争执。***一把将我推倒在地并说让我们“滚出去”。我原来就有病,这样一来,使我回家后病情更加加重,感到心力交瘁。我县的***,这就纯属是以权压人和地痞流氓式蛮横的行为,对我们造成的再一次的伤害。在无奈之下我们只有找***。杨**又让拆迁办的罗主任把我们带到城建局的张**那,让他赔钱。可到张**说:“只赔3500元”不服就让我们“到法院告去”。我们无奈之下又去找杨**.杨**说他也不好管了金塔县**官员这样不法的坑害平民老百姓的事难道就没人敢管?没人能管得了吗?“金塔县拆迁办”伙同“翔宇房地产开发商”强行推毁没签约的楼房周边的楼房。导致没签约的楼房震开口,已经造成住户的生命安全危险。同时恶意捣毁未签约的楼房住户的,水路、电路、道路、光缆总线和暖气的管道,来胁迫我们签约。一直到现在库房的损失也不赔,像这样的行为已达到人神共愤的地步。这样办事一点也不顾忌老百姓的死活。“翔宇房地产开发商”依靠着金塔县**官员、拆迁办和城关派出所的势力,开发商李总带领工人厮打没签约的住户,并强行推毁楼房外顶。开发商伙同拆迁办派人把周围邻居的水路管道砸毁导致水向外直喷,并且在2015年9月19日晚把我家楼房给淹掉了。因多次报案不处理也不给答复,我们也多次找他们问,在2015年9月29日的下午五点多城关派出所打电话叫我们去拿答复,于是我和我女儿在2015年9月30日早上9点左右去城关派出所要答复.进入常军的民警办公室内商谈。因城关派出所民警胡乱推脱而发生争执.这时城关派出所两个所长带数十名民警在办公室,将我推到在地,并用拳脚打伤我女儿。带头先动手的是李旭红副所长。王所长抢走并砸毁了我女儿的手机,说是给他们拍照了.我女儿就用我的手机给我儿子打电话,让儿子快些回来,我们被派出所的人打伤了。当儿子从嘉峪关赶到金塔县城关派出所已经是中午12点过了。城管派出所的***打伤人后不送往医院,当时我们疼得都起不来,***就在办公室里坐着看我们。儿子赶来录取证据后拨打120送到金塔县医院.县医院诊断:多处软组织损伤。(有医院诊断证明和现场照片为证)这就是金塔县城关派出所的民警干下的事。我真想问一下:“你们配做人民心中的***吗”。在2016年3月23号晚上金塔县翔宇房地产开发商伙同拆迁办晚上连夜强推楼房,将我家楼房推为危险房、把道路堵死让我们没办法进出、并且吧把我们的电路毁断。在强推期间我们拦挖机不让推我家的楼房和库房和我家进出的道路。说商量好了在推。可拆迁办的魏国明说,你给我放心推,推倒了有金塔县**赔呢你担心啥。金塔县城关派出所,所长任明东便带领30名民警骗我们说拆迁办的领导和**在城关派出所等我们谈赔偿。当时已经晚上9点多了我们说就在原地或我家谈来。任所长便让民警将我们全家强行抬到警车门口,并用脚将我们踏进警车。踏进车后吧我儿子胳膊拧住,拉进派出所后,城关派出所民警就将我们全身的物品搜走(手机和钱包)。民警肖军也不让我儿子清点自己钱包里的钱就拿走,还将我女儿按到老虎凳子上,后又强拉我上老虎凳子,我没上就讲我推到地上躺了近四个多小时,我本患有脑干梗死和基底动脉高度狭窄,还有十几年的高血压、高血脂,因我晚上的药没机会吃,头晕的很,我便想让城关派出所民警帮我打电话让家人给我送药来,城关派出所民警不让送药还说,你一次不吃能死,你死我看。城关派出派不按法律程序随意抓人,也不出示拘留证也不出示传唤证。就将我们强行连踏带拉送到派出所了。到派出所也没见拆迁办领导和**。城关派出所的民警自己打了份笔录让我签字,不是我说的我就没签字。随后民警自己签字后。并连夜将我们送进金塔县看守所,对我进行7天和儿子、女儿5天的拘留。当时房子里还有我女儿6岁的小孩子还在房子里睡觉。楼房门都还开着派出所的人就将我和儿子女儿连按带踏弄到城关派出所的车带走了,孩子也无人照看,金塔县招商来的张掖翔宇开发商和金塔县拆迁办不顾孩子的死活就开始强推。当我亲戚赶到我家只见孩子没穿衣服站在门口大哭。我亲戚就赶快到楼上吧衣服取下来给穿上了。把门锁住带到外面了。当小女儿和她娘赶到家看到门尽然大开着还有别人踏了的脚印。然后小女儿就报警了。城关派出所接到电话不出警。金塔县翔宇开发商和金塔县拆迁办不管孩子死活只管强推。当我和儿子从看守所放出来后家里被断水断电没人管我只好到城关派出所报案,城关派出所常书记说你们找错人了。这事不归我们管,然后常书记就走了金塔县翔宇开发商,金塔县拆迁办。金塔县城关派出所灭绝人性的行为。金塔县拆迁办。金塔县翔宇房地产开发公司,金塔县城关派出所。所有违法乱纪行为如下:①塔县步行街定为商业开发。金塔县以棚户区改造名义给楼房拆迁户一平方1600元。开发商将此处修建的楼房每平方3600元出售。门店每平方12000元出售。,已经违反了国有土地上房屋征收与补偿条例第十九条 对被征收房屋价值的补偿,不得低于房屋征收决定公告之日被征收房屋类似房地产的市场价格。②金塔县拆迁办对拆迁户不给保障房住以违反了国有土地上房屋征收与补偿条例第十八条 征收个人住宅,被征收人符合住房保障条件的,作出房屋征收决定的市、县级人民政府应当优先给予住房保障。③金塔县拆迁办伙同金塔县翔宇房地产强行推平我家库房。对我家断电断水。把我家楼房推成危房,楼房内到处都是裂缝。已经违反了国有土地上房屋征收与补偿条例第三十一条 采取暴力、威胁或者违反规定中断供水、供热、供气、供电和道路通行等非法方式迫使被征收人搬迁,造成损失的,依法承担赔偿责任;对直接负责的主管人员和其他直接责任人员,构成犯罪的,依法追究刑事责任;尚不构成犯罪的,依法给予处分;构成违反治安管理行为的,依法给予治安管理处罚。④金塔县城管派出所不立案。不侦查。不给予答复,已经违反了我国的法律。⑤金塔县城管派出所知法犯法对拆迁户拳打脚踢。城管派出所民警自己编遭笔录。随意胡乱执法。拆迁户无罪对拆迁户强行拘留,已经违反了我国的刑法。⑥翔宇房地产开发商未做任何防护措施就施工并且在晚上近十点钟开始施工,连夜强推道路和库房,以及楼房已经属于违法拆迁。公安局徇私枉法、不执法。难道翔宇开发商有钱有势力和政府单位及公安局窜通犯法。公务员及国家干部犯法是对的吗,就不用执行国家的法律法规吗?他们犯法就是正确的吗?难道这世上就没有清官吗?就让他们胡做非为吗?

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 生活
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
棉花公司那儿有那么多住户,那么多房子,为什么别人家都搬了,唯独留下你家呢,你家房顶的太阳能悬挂在半墙我看也好久了,拆房子的那些部门为什么唯独不给你通知呢,那你的邻居们都是怎么搬走的,他们都是怎么得到消息的,为什么别人都搬走了,还没有人给你家通知过,真是搞不懂
刺客信条
刺客信条: 关键是搬走要让人家有地方去呢?像建新路拆迁办门口贴出来的一样,一个平米给几百块钱,你让人家搬出去去哪住?我也搞不懂,为什么富者动辄几百套房,贫者仅有的立锥之地都要被政府低价抢夺了。
2016-04-22 18:51:21 回复
天帝
天帝: 你记住永远没有先来推了库房砸坏东西在来谈拆迁。应该先吧损坏物品赔了在谈拆迁的
2016-04-22 19:24:36 回复
栗春国|自由撰稿人
栗春国|自由撰稿人: 大部分如果同意拆,你就拆吧,一个人无法和政府对抗的!你和他讲道理,他就和你讲法制,你和他讲法制,他就和你耍流氓,曾经听一个官人雷语!没有强拆就没有新中国。
2016-04-22 21:37:56 回复
果儿
果儿: 这篇文章把人看的气的,我天天上下班从他们家门口路过,从正面看那家就没有拆,正面照片不拍,故意从侧面拍,侧面那是别人家,这就是故意着呢,再说了金塔要改造步行街这谁都知道,那么多家都拆了,别人都能接受拆迁协议就你家还在那钉着,这能说明什么,明显的钉子户,这样做不仅丢人还影响金塔旧城改造的进度,建设新的城市肯定要涉及到拆迁,如果都像这一家还有八车道的那家,真真把人气死呢,如何加快金塔城市建设啊!!!!
2016-04-25 19:54:29 回复
果儿
果儿: 这篇文章把人看的气的,我天天上下班从他们家门口路过,从正面看那家就没有拆,正面照片不拍,故意从侧面拍,侧面那是别人家,这就是故意着呢,再说了金塔要改造步行街这谁都知道,那么多家都拆了,别人都能接受拆迁协议就你家还在那钉着,这能说明什么,明显的钉子户,这样做不仅丢人还影响金塔旧城改造的进度,建设新的城市肯定要涉及到拆迁,如果都像这一家还有八车道的那家,真真把人气死呢,如何加快金塔城市建设啊!!!!
2016-04-25 19:54:33 回复
还有3条回复,点击查看

• 风采飞扬
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
表示同情,社会就是这样。

• 太平洋影院客服
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拆迁给予的政策  做为补偿  如多数人家都能接受  说明政策还是比较合理的  不可能所有人都能如愿  但就一家不同意 怎么都说不过去  还是见好就收  对方的强拆虽说有点过分  毕竟也是一个巴掌拍不响  没有无缘无故的恨  都需要反思
春暖花开
春暖花开: 有道理,拆迁也为了城市建设,都为了自己的利益,我们的城市啥时候才能建设好!
2016-04-22 11:28:25 回复
栗春国|自由撰稿人
栗春国|自由撰稿人: 说的对,但有不同意拆的,应做好工作,依法依规进行,我们常说,要依法治国,依法行政,但决不能停留在口头和文字上,如果政府都不依法,老百姓谁还守法,如果政府和老百姓都蛮干,建设法制社会,法制政府岂不是成了一句空话。在此,敦促有关各方保持克制,停止不负责任的言论,停止极其错误做法,立即回到法制的规道上来!
2016-04-22 11:46:05 回复
实事求是
实事求是: 回复 雾锁南洋:你说的对,不行申请下,去那个什么拆迁办上班吧,需要你这样的“人才”!
2016-04-27 21:50:37 回复

• 紫玉凝烟
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个巴掌拍不响
  • 得瑟一个
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
知足常乐,谁都有底线
  • 刺客信条
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
至少一平换一平,让人家有出去呢,真要拆迁办给几百块钱一平,拆迁户不答应就强拆,还有没有王法和公德了?
实事求是
实事求是: 你调查下了再发表,也可以发飙,没有调查就再不列胡说了!一平换一平你家法律规定的?几百块钱是你给的吗?我看那个墙上贴的公告,好像不是你说的这种情况吧!
2016-04-27 21:54:06 回复
hellatorius victorialis (勇者 胜利)
erastus necessitas (爱人 尘土)
honararius despondeo (荣耀 绝望)
spiritus obdormio (生存 死亡)
patriota gladiator (国家 勇士)
afflictio ommento (痛苦 等候)
divinitus salutaris (天堂 拯救)
furtivus libertas (幽恋 自由)
  • 菜贩子
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
差不多就拆了吧,从古到今都是小腿拧不过大腿!
  • 菜贩子
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
??????
  • ▄︻┻┳═逍遥客
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
***,到北京告死他们,如果你没有这样的决心就不要说其他的,拆了算了,去北京告状没有那么难
昆仑山
昆仑山: 你不是鼓励学学中东的王宗囍,捏造事实污蔑陷害,住进了北京的大牢吧!
2016-04-27 16:11:14 回复
qzuser
qzuser: 还敢恐吓,真是不知死活
2016-04-28 16:05:11 回复
¤¤¤¤
¤¤¤¤: 这不是恐吓,这是实事求是,现在是法治社会,王宗喜就是个例子,全国人民都知道。
2016-04-29 09:56:11 回复
别人对我的看法都是对我的鼓励
  • 天帝
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最近看到了金塔利用停公务员的职业来胁迫拆迁户签协议的视频。拆迁户含泪而签
栗春国|自由撰稿人
栗春国|自由撰稿人: 如果政府这样干,太荒唐!太无耻!
2016-04-23 14:11:53 回复
实事求是
实事求是: 敢不敢发出来?有没有依据,可不能乱说啊!
2016-04-23 23:57:40 回复
天帝
天帝: 真有视频。三个呢。的你逼到一定程度我就会拿出来和世界人分享
2016-04-24 11:53:27 回复
实事求是
实事求是: 我们看了你的帖子,只是想谈谈见解,你发出来我们看看,才能让大家都看到真相!
2016-04-24 22:00:06 回复
  • 康平518
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈、凡事差不多就行了。只有你一家了。
实事求是
实事求是: 着着的呢,别人能过去,你也能过去!
2016-04-24 00:00:50 回复
菜贩子
菜贩子: 回复 实事求是:你根本就不是实事求是
2016-04-24 20:04:05 回复
实事求是
实事求是: 回复 菜贩子:你是实事求是吗?我也是金塔的,也是步行街的商户,从去年看着你们邻居都在拆,你们几个不拆,弄得建设搞不起来,一刮风把人都呛得,说政府没除尘,我看主要是你们不拆吧!
2016-04-25 00:40:24 回复
qzuser
qzuser: 实事求是,你是个什么鸟,说的好像你很熟知情况,很正义一样,别人又不是瞎子,敢不敢把你身份发出了恶心你这种人
2016-04-28 15:07:44 回复
实事求是
实事求是: 回复 qzuser:你一直要别人身份,你是派出所的吗?我有义务给你提供吗?你觉得我说的不是事实,你就提供更有力的证据呀!你如果需要方案之类的文件,我给你建新路的墙上照个去!
2016-04-30 00:22:07 回复
  • 菜贩子
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
含泪也得拆,你能把政府怎么样?
  • 雾锁南洋
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
强制坼迁的程序;在政府作出责成决定后,房屋拆迁管理部门应当提前15日通知被拆迁人,并认真做好宣传解释工作,尽量动员被拆迁人自行搬迁。被拆迁人在公告指定的期限内仍未自动搬迁的,执行人员才能正式实施强制搬迁。强制拆迁时,应当组织街道办事处(居委会)、被拆迁单位负责人到现场作为强制拆迁证明人,并由公证部门对被拆迁房屋及其房屋内物品进行证据保全。实施强制拆迁时,被执行人应当到场,当然,如果其拒不到场,也不影响执行机关的执行。强制拆迁房屋证据保全时,公证机关应通知被拆迁人到场。如其拒不到场,公证员应在笔录中记明。公证员应当组织对所有物品逐一核对、清点、登记,分类造册。并记录上述活动的时间、地点,交两名有完全行为能力的在场人员核对后,由公证员和在场人员在记录上签名。被拆迁人拒绝签名的,公证员应在记录中记明。物品清点登记后,应运至指定处所,交给被执行人接收。不能立即交于被拆迁人的,拆迁人应将物品存放在合适的仓库中,同时,拆迁人应制作通知书,通知当事人在一定期限内领取物品。逾期不领的,拆迁人应办理提存。强制执行腾出的房屋,由裁决机关接收。根据《裁决规程》的有关规定,实施强制拆迁的时候,不得采取恐吓、胁迫以及停水、停电、停止供气、供热等非法手段进行!
  • 雾锁南洋
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
强坼可以坼,但必须依法依归按程序进行,希望相关部门尊守法规……
行楷
行楷: 此类钉子户,妄图以拆迁一夜暴富,满足其不劳而获的贪婪,并以制造种种无辜和弱势的假相裹胁舆论,要挟政府,实属可恶。试想:一条街道,一块区域,别人都能依法依规顺利迁走,怎么独剩你一家这也不行那也不行?自己掂量卡,别不知足在此恶心人,如果不是遇到拆迁,你占着这一块,又能赚到什么?和谐进步的社会,需要人人付出,美丽的城市建设,需要人人牺牲点利益,都指望借机漫天要价发财暴富,还谈什么城市建设社会发展?民意是什么?60%的民众认可,就是民心所向!仔细看看,金塔城里的三个疮疤:八车道挡了路的,幼儿园圏在校园里的,金博园小区门前的。虽不是千夫所指,也该是人人鄙夷,这种人,置社会公德,民众利益,城市规划与不顾。所谓众口铄金,还有幸福
2016-04-24 15:17:48 回复
行楷
行楷: 此类钉子户,妄图以拆迁一夜暴富,满足其不劳而获的贪婪,并以制造种种无辜和弱势的假相裹胁舆论,要挟政府,实属可恶。试想:一条街道,一块区域,别人都能依法依规顺利迁走,怎么独剩你一家这也不行那也不行?自己掂量卡,别不知足在此恶心人,如果不是遇到拆迁,你占着这一块,又能赚到什么?和谐进步的社会,需要人人付出,美丽的城市建设,需要人人牺牲点利益,都指望借机漫天要价发财暴富,还谈什么城市建设社会发展?
2016-04-24 15:27:58 回复
昆仑山
昆仑山: 这类人太可恶,为了实现讹诈政府的目的,还捏造事实绑架民意,自己房子好好的还说强拆,大家都去步行街看看他们的所作所为吧!
2016-04-27 16:15:01 回复
qzuser
qzuser: 你是拆迁办的吧,拆的不是你家,你能理解拆了以后居无定所的日子吗?凡事换位思考一下,不要评价别人的行为,城市建设固然重要,但前提是依法依规进行!
2016-04-28 15:21:28 回复
qzuser
qzuser: 你是拆迁办的吧,拆的不是你家,你能理解拆了以后居无定所的日子吗?凡事换位思考一下,不要评价别人的行为,城市建设固然重要,但前提是依法依规进行!
2016-04-28 16:10:44 回复
还有14条回复,点击查看
  • 可口可乐
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实吧   我不知道这是真是假   如果是真的  他们 只认人办事  如果人家真打了你  找他就行  没什么大不了的  如果是假的呢么就真就成了你的道德问题  不管再哪  都还是有王法的  
来自手机版
(0)
(0)
  • 行楷
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
此类钉子户,妄图以拆迁一夜暴富,满足其不劳而获的贪婪,并以制造种种无辜和弱势的假相裹胁舆论,要挟政府,实属可恶。试想:一条街道,一块区域,别人都能依法依规顺利迁走,怎么独剩你一家这也不行那也不行?自己掂量卡,别不知足在此恶心人,如果不是遇到拆迁,你占着这一块,又能赚到什么?和谐进步的社会,需要人人付出,美丽的城市建设,需要人人牺牲点利益,都指望借机漫天要价发财暴富,还谈什么城市建设社会发展?

来自手机版
(2)
(0)
  • 大海
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只见电视有过,却没想到身边会有这样的事!可悲可叹!!!
果儿
果儿: 你只听一面之词,你从步行街走过吗???你看到了吗???他们家还好好着呢,他拍的那是隔壁人家,其他几十家全拆了,就剩他们一家还好好的呢,有时间过去看看!
2016-04-26 09:28:53 回复
  • 父亲大人
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也住不了了,住着很危险
雾锁南洋
雾锁南洋: 为何强拆总是血雨腥风。
2016-07-02 00:23:05 回复
  • 果儿
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

来自手机版
(0)
(0)
  • 果儿
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这篇文章把人看的气的,我天天上下班从他们家门口路过,从正面看那家就没有拆,正面照片不拍,故意从侧面拍,侧面那是别人家,这就是故意着呢,再说了金塔要改造步行街这谁都知道,那么多家都拆了,别人都能接受拆迁协议就你家还在那钉着,这能说明什么,明显的钉子户,这样做不仅丢人还影响金塔旧城改造的进度,建设新的城市肯定要涉及到拆迁,如果都像这一家还有八车道的那家,真真把人气死呢,如何加快金塔城市建设啊!!!!
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""