• 隐姓埋名
楼主回复
  • 阅读:2619
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转金塔社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

请教一个问题!本人一直用的8兆的电信宽带,下载速度一直是600多KB/秒!上周说是改光钎,给我改成100兆的,改完以后下载速度是1000KB/秒。总觉得跟以前8兆的宽带的速度没什么变化!以前8兆是600多,现在100兆不是6000多吗?我简单的是这么算的!不知道100兆的光钎1000KB/秒合适不?我是不是上当了?请懂得朋友给我讲解一下好么!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 栗春国|自由撰稿人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
8兆600多KB/妙也算正常,100兆就算专线了!应该很快了。诂计数据就没做!
来自手机版
(0)
(0)
展现金塔风貌,透视金塔风情,弘扬社会正气,倡导理性思考

• 入戏太深
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
光纤的上行和下行是一样的。 我们一般说的百兆、千兆网络的单位是bps(比特率,即位/秒,bit/s),比如我们说网卡或光纤的传输速度是百兆,也就是100Mbps的意思。而在实际应用中(Widnwos、网际快车、迅雷等)使用的传输单位是字节/秒(Byte/s)。电脑中1字节=8位,因此100兆的光纤速度等于12.5MB/s(即100Mbps/s除以8)

准确说是百兆位 而我们说的是字节 
而换算是除8 即100/8=12.5 
所以理论最大速度是 12.5M/s

• 影子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
光纤不实在啊

• 健康一点
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个应该是正常的吧
  • 只爱陌生人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网速好像没有那样快
  • 凉城最终不暖心
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
光纤就是通信公司忽悠用户的说法
不悔梦归处,只恨梦匆匆。
  • ▄︻┻┳═逍遥客
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是一样的,换了光纤只是面子活,人家不会给你调换数据的,只不过是比以前快了点吧了,都是一种营销手段
来自手机版
(0)
(0)
别人对我的看法都是对我的鼓励
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""