• 嗜忆。
楼主回复
  • 阅读:1128
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转金塔社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人在金塔在线第二期的活动里中了2瓶198元和1瓶48元的金瓜御酒,总共3瓶酒,今天下午让我爸拿着我的身份证和我的手机去金瓜御酒店里领取奖品,结果我爸回来后说店主只给1瓶198元的,手机也给看了,上面是3瓶,但是店主说总共就8个奖,一个人怎么可能领3瓶,没办法我爸就回来了。我觉得不应该啊会不会是我爸没有说清楚,所以我就亲自去他们店里问了下,我说阿姨我中了3瓶为什么只给1瓶呢,不信你看我的手机,店主阿姨也没看,就说总共只有8个奖,今天都领走了,就剩了一个,所以就给我了,我说不会吧,中奖的都有名字,怎么会就剩一个呢,她把中奖名单拿过来我看了上面确实有我的名字,确实中了3个,阿姨很犹豫,很不情愿,又说反正8个奖7个都领走了,剩一个就给你了,不行的话明天问问再看,没办法我就只好回来了,感觉很没意思。。。。。在这里就想问一下金塔在线的管理员,为什么我中了3瓶只给1瓶呢,不是我差这几瓶酒,这是原则问题,做生意讲的是诚信,既然舍不得发奖品就不要搞这个活动嘛,中了奖让我们去领,去了又不给是什么意思,我能中3瓶是因为每天都关注金塔在线,发言多点赞多,所以中奖的机会多,并不是说我的运气好。现在出现这样的问题以后还怎么让我们相信金塔在线,相信抽奖活动呢?
来自手机版

• 嗜忆。
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的让人感觉很掉价

• 小龙女
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
商家打广告是为了给自己做宣传,提高知名度,信不信由你!(为老板娘2投票:丽姿坊)
梦想总是花前月下,现实总是花下月钱

• 嫣然一笑
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么会这样呢?我早上十点多去领的,那个女的就有些不愿意,说我怎么领这么多,我解释了半天,最后很不情愿的就给了。
美丽的金塔,神州的故乡

• 嫣然一笑
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我看是人家舍不得给了,什么让人领完了,那上面都有网名的,都要生份真登记,怎么可能让别人领走了呢?既然不给领那举办这样的活动有啥意思呢?你明天去金塔在线办公室问问,咱们也不是为了这几瓶酒,最起码搞这样的活动的讲诚信吧!难道是骗人的吗?真的让人无法理解。
嗜忆。
嗜忆。: 是的,其实就是不想给,每个人领奖都要身份证,中了几瓶都是有名单的,怎么可能领完呢?
2016-12-26 01:08:43 回复
美丽的金塔,神州的故乡
  • 嫣然一笑
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你明天了再去领去,要是真的不给,那咱们还能相信金塔在线吗?都是自己辛苦抽来的,又不是抢来的。
美丽的金塔,神州的故乡
  • 嫣然一笑
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你说的我怎么气的,怎么能这样,也就我早上去了,要是下午去,我估计也不会给我了。
美丽的金塔,神州的故乡
  • jintazaixian
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  尊敬的网友你好!你所反映的问题,我们会认真核实。核实清楚后会给你打电话通知你来领取,放心。
  联系电话:18093760660  有任何问题可以打电话落实。
  时间为本周周六通知领取!(落实清楚后)
                     金塔在线论坛管理   2016年12月26日09:04:06
  • 嫣然一笑
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你的奖品现在领上了吗?
嗜忆。
2016-12-27 09:18:53 回复
嗜忆。
2016-12-27 09:18:59 回复
美丽的金塔,神州的故乡
  • 夜空星痕
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉!我咋中不上呢?从小到大连个5块的都没中过。
只求今生      不要来世
  • 嫣然一笑
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么还没有领上,你问去了吗?你去找一下金塔在线,要是不给领那就以后在不用抽了。
美丽的金塔,神州的故乡
""