• 在线管理
楼主回复
  • 阅读:10522
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转金塔社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大家好!我是金塔县航天爱心志愿者协会会员。2017年1月9日下午四点多钟正在单位上班的我,有一位自称是“新农民”的老大爷前来找到我,手里怀揣者200元钱,说是要捐给12月11日酒航路车祸唯一幸存者八个月大的波波!我再三解释说波波已经回到嘉峪关她大伯家里,而且我们也已经去看望过了,送去了我们金塔人的祝愿!可是这位年近60多岁的“新农民”老大爷依然坚持让我们把钱送给波波!我执意要写下收条,要他的真实姓名,可是他讲他就是“新农民”(估计不是真实姓名)……从他的眼睛里,我们看出是非常的诚恳,就连真实的姓名和声影我们都无法留下,嘴里只是说:“我相信你们”!然后,就匆匆的走了!望着他远去的背影我心里只是默默的祝福他老人家身体健康,我代表波波感谢你了!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

小编寄语:这就是人家大爱!我们无法想象当时波波一家是多么的痛苦,但是在社会中有像

“新农民”这样的爱心人,我们这个社会会温暖许多!我们为“新农民”点赞!
同时,我们一定将
“新农民”的爱心送达到波波家中!
(金塔县航天爱心志愿者协会会员 )
相关链接: 关注12月11日酒航路车祸0.8岁波波 金塔爱心志愿者在行动!
     http://www.jinta.ccoo.cn/forum/thread-9230340-1-1.html
关注酒航路车祸8个月波波 金塔爱心志愿者今日在行动!
http://www.jinta.ccoo.cn/forum/thread-9230673-1-1.html

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
跟帖是一种友情,一种欣赏别人的善良,跟帖也是一种享受,跟帖是尊重作者的一种体现方式!跟贴是一种友谊,看贴回贴是一种美德。

• 小龙女
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
车车祸无情、人间有爱,这位“新农民”老人心地善良,好人必有好报。
梦想总是花前月下,现实总是花下月钱

• 嫣然一笑
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为老大爷点赞,
美丽的金塔,神州的故乡

• jintazaixian
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
灾难无情 人间有爱  为新农民点赞