• 哎吆、不错。
楼主回复
  • 阅读:55604
  • 回复:239
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转金塔社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2017-08-11
事件发生地点:
事件描述:

(东坝镇******带领100多号社会人员对其房屋进行强行拆迁,导致一位60多岁的老人家当场昏倒在地,大家看看这就是农民的父母官,比国民党还暴力!希望大家伸出媛住之手,为这位老人家祈福。)
        上面是不法分子在朋友圈散布的谣言

我想说发帖人散布谣言无视国家法律法规和征收政策,漫天要价等行为已经严重影响了肃航公路建设进程,侵害了国家利益和群众出行。施工单位对其门前障碍物及树木进行清理,并没有强拆其房屋,只是对房屋前的违建设施进行了清障,施工手续和行为合理合法。肃航高速旁那么多的拆迁户,为什么就你们两家没有拆迁,自己不扪心自问,张口就要200多万,指望一院房子发家致富养三代,老的少的都让金钱蒙蔽了双眼。提汽油,持斧头,耍无赖,装病、装死都是你们干的。也不想想自己的行为有多恶劣多丑陋,丢人现眼。全金塔县人民路过你家路段时,谁没有骂的。整个肃航路就剩下你们这两家钉子户了,你能拦住国家战略吗?真是人心不足!
        请大家踊跃发言评论转发,谴责钉子户,让他们给全县人民让路……
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 赵宏林
  1. 153楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
心太黑了吧,我看已经动工另修路了,才好呢,让这黑心人分文得不到,把水电都停了才好
爱唱,爱跳

• 赵宏林
  1. 152楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
心也太黑了,昨天我路过看见重新建路,绕过钉子户,让他们这些长黑心的一分钱都得不到才好呢。
爱唱,爱跳

• 微风
  1. 151楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
该陪赏的还是要陪赏啊!拆了就没有家了。一家老小也得重建家园

• 西伯利亚狼
  1. 149楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
发帖的是啥人啊,现在都是拿着权利欺负老实人
  • ???? ㄐㄘ ??ぢ
  1. 148楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
钉子户,都是些无赖,厚脸皮,不讲道理之人,所以,千万不要妥协,直接架桥,没钱全县人民给捐,就是要让钉子户看看,与人民为敌的下场
  • 无处不在
  1. 146楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
大家了解完在评论吧,不给你一分钱强拆你家房子你愿意呀,卑鄙龌龊,还在夸夸其谈,
  • 裴玉新
  1. 145楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
农村一院房子 不搭耕地  能做个40万左右  也就算好价格了  政府在批给个新的宅基地  大家互相尊重  毕竟修路是造福社会造福子孙的大事  多想想这些好处  气也就会少一些  希望下次路过看见的是平直的酒行大道  忍一时风平浪静 退一步海阔天空   钱多不如心情好 儿孙自有儿孙福  
  • 晨曦
  1. 144楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
整个肃航路拆迁户就你们的房子值钱???响应国家政策,差不多就行了,还在这里骂骂咧咧,恬不知耻!
未央花
未央花: 该内容已被屏蔽
2017-08-13 00:06:52 回复
  • 晨曦
  1. 142楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
修肃航公路那么多拆迁户,人家都能响应政策,还就你们事情多的很!不说200万,就是90万也够多了,还不满足!!
未央花
未央花: 当然啊,那把钱给人家老百姓啊,钱呢?政府要的200万,给老百姓安顿的90万,人家房子腾空让拆呢!!不给钱让人家怎么拆,拆了住哪?住你们家?谁不满足了?你问问被拆了的那些人家后悔不?给钱了没有有?你早点睡,你把话说这么好,没人给你钱,说话请把脑子带上,OK?
2017-08-13 00:15:52 回复
  • 晨曦
  1. 141楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
其他住户都拆了,就你们两户不拆,还有理了!!
  1. 139楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
就算是小康房,也?
  • 金洋装饰装修
  1. 138楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
快去说给你爹,绕道也好架桥也好
  • 沙漠飞雨
  1. 137楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
直接头上套个袋子拉出去,挖个坑埋了,把金塔人,人都丟大了。
  1. 136楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
可恨的钉子户,要我说,要么直接架桥,要么一分钱别给,把他家四周全都用墙围起来,反正也不是他家的地方,活活气死他们
  • 莫杨
  1. 135楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我觉得把这应该绕道,哪儿正好是个湾到,两边两百米处,各向西偏15度左右,正好将房子湾过去,也不影响什么,征地费不超过100万,加修路费,改道超不过200万,为什么要征他房屋呢?
  • 金洋装饰装修
  1. 134楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
政府不是你爹开的,
  • 金洋装饰装修
  1. 133楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
你好,,请问政府给了多少钱要拆,给我了几十还是几百
  • The Frog Prince
  1. 132楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
差不多行了,如果不修路哪里来的90万。什么讨个说法,呵呵吧
  • 王军
  1. 131楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
干嘛不去抢银行呀!来钱还快
  • 冷暖自知
  1. 130楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
可怜之人必有可恨之处!凡事得有个度!