• 支付宝服务员
楼主回复
  • 阅读:6254
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转金塔社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

土豪和对钱不感兴趣的请绕道。   
      支付宝是国内领先的第三方支付系统。用户可以放心网上购物,随时随地支付,轻松生活缴费,免费跨行转帐。
      现在招支付宝推广员,不论地域,不论男女,不论大小。只有一点会注册支付宝。不会的一分钟可以学会,输入手机号,支付宝发送验证码填上登陆设置支付密码,点页面右下角“我的”完美善身份信息填名字和身份证号,扫脸验证或银行卡绑定注册完毕,要得到小钱还有一步支付宝首页扫一扫下面的二维码,新用户手机上弹出“欢迎使用支付宝,你可以让你的好友使用支付宝”
推广成功,可以得到小钱了。
       推广费。每推广支付宝新用户一人五元。可以是自己的父母子女兄弟姐妹。要推广的先加我微信l15379830033登记。你推广成功了把新用户的手机号和推广时间发我核实我发五元红包,多推多得。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• 支付宝服务员
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 支付宝服务员
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       说说细节,支付宝软件在应用市场或浏览器中搜索找到,注册,登陆,完善身份信息,扫码要一次性完成。比如今天完善身份信息,忘了扫码第二天才扫码,对不起不算没有推广费。建议扫脸认证,是不用绑定银行卡的,支付宝的最大优势钱可以随时随地不受限额消费,在没有消费之前而且有利息,就要开通支付宝的余额宝,绑定银行卡可以以后再绑。
       大家可以先从自己家人尝试一下,也可以介绍给身边的中学生和大学生是不受时间地点限制的兼职,我们与其座抢群里的红包,不如推广支付宝红包送上门。

• 支付宝服务员
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 支付宝服务员
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打开支付宝搜索“1764257”即可天天领红包。支付宝天天有红包,就看你领不领。最新公告支付宝加大酒泉等47城市红包的量。
  • 支付宝服务员
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只有一部手机怎么扫码?首先把二维码保存到手机,长按图片不放就可以保存。其次,打开支付宝扫一扫点右上角的相册找到这个二维码点一下这个图片,就是在扫描这个二维码。你知道了吗。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""