• 栗春国|自由撰稿人
楼主回复
  • 阅读:4230
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转金塔社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我向来对金塔的秋天情有独钟。世间百媚千红,我独爱金塔一片胡杨秋叶的静美,秋是一个时间的终点,也是一个时间的起点。春天有落花,秋天就有落叶,这是大自然注定的一场唯美地谢幕。秋天是静语无声的,纷纷扬扬的胡杨落叶,它是我最深情的诉说,无声的金黄落叶,是最大的最平静的诗篇。
            深秋,我把最深的情怀投给天空,投给我最爱的这块土地,投给不染尘埃金塔这方秋水,我认定了你的美丽,也认定了你的灿烂。时光从不停歇,今天,我把岁月深处的一份温暖寻找,花开花谢都是回忆,叶生叶落都是相依,读生活,读自然的时候,我把金塔一方秋色一方鸟语花香纳入自己的心怀,一个人只有张开心灵的臂膀,才能释放内心的一切,生命的美丽都这这方热土上,都在行走里   ……
            我  眼前的一片金黄色秋叶,记忆着你今天给于的一切,因为有一份真心陪伴,才会感觉你那样的踏实和美好,一枚叶子有绿变黄,总是需要时间的,当金黄色的秋叶有绿变黄的时候,预示着金塔的冬天不远了!我深爱着金塔这方热土和这一方秋色。                                                                                                                                                          。

展现金塔风貌,透视金塔风情,弘扬社会正气,倡导理性思考

• 难免心酸°
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美丽
来自手机版
(0)
(0)

• 好心人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
图美,文更美!

• 小萄
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好美,这样的秋景,身在金塔,每年都会错过,不知一年一年都在忙撒……
金塔人自己的文学之家

• 平平淡淡
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
金塔的秋色很美,但作者的文字更有感染力!
  •  捣~蛋@ 鬼
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写滴非常好
  • 虐心
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
忙忙碌碌,已经又是一个秋天的来临。。。
  • 请叫我梦幻
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
金色塔城给你不一样的感觉

• 锦上添花
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好文采,图美,文更美
  • 有你就幸福
  1. 9楼