楼主回复
  • 阅读:12858
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转金塔社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2019-11-14
事件发生地点:金塔县泰安家园
 事件描述:

金塔县泰安家园物业不作为,态度蛮横,只知道收钱,物业烂的一逼,我新车买来不到一月,全车被划,地下室被泡,没人管,找物业让我买车库,地下室被泡让我找自来水公司,互相扯皮,楼道门坏了几年了没人管登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 张爱萍
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
泰安确实有个划车的杂种。

• 梦幻
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶起,泰安的物业真不是人说,买房子的时候说是进出两个门,这都几年了一直一个门,上下班堵在那里,楼道门更不用说了,只知道收停车费,车位上面全是电动车,小车根本就没地方去,也就是房子贵不能想换就换,不然早就不住了,还总是崔物业费,门上贴东西,你们对的起收的钱吗?

• 夜色
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去年我家的车上有一到划痕,当时以为是谁家的调皮孩子划的就没当回事,自己处理了下,现在看来难道还有大人划不成??

• guest28407752
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是泰安物业负责人,请发帖人到物业办公室来把实情说清楚。我会认真对待。否则你这个帖子是误捏的。
陪你数星星
陪你数星星: 你们既然是物业,人家是业主。是你们主动找业主,不是你当大爷,让业主去找你。其一,你没有把关系弄明白。其二一个人说你不行,可以理解,操作失误。一群人都说你不行,你就应该想想了。
2020-02-28 01:46:25 回复
  • ???海阔天空??
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
泰安现在有几个单元门是好的?这么多年了就没好过。只知道收钱,遇事只会推诿,小区门那也能叫门,那就是个过道。
  • ???海阔天空??
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
泰安的业主最好家里别着火,消防车进不来,前段时间消防车进不来在小区外面路上停着呢。
  • ufo
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
物业管理问题是金塔小区物业的通病,只知道收钱,遇到事情就推诿扯皮、拖时间,一拖就是几年  没人管。希望房管部门切实管理好小区物业。  强烈呼吁小区业主不交停车费,因为小区业主就是小区的主人,回自己家停车还要掏钱?
  • 王者
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如有装修房子的联系我18893635105
  • ゞ煖煖ィ乜爹ゞ
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
泰安家园物业真的垃圾,收物业费积极,不办事!卫生也太脏乱差,可以说是金塔县最差的小区了!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""