• 哎吆、不错。
楼主回复
  • 阅读:55607
  • 回复:239
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转金塔社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2017-08-11
事件发生地点:
事件描述:

(东坝镇******带领100多号社会人员对其房屋进行强行拆迁,导致一位60多岁的老人家当场昏倒在地,大家看看这就是农民的父母官,比国民党还暴力!希望大家伸出媛住之手,为这位老人家祈福。)
        上面是不法分子在朋友圈散布的谣言

我想说发帖人散布谣言无视国家法律法规和征收政策,漫天要价等行为已经严重影响了肃航公路建设进程,侵害了国家利益和群众出行。施工单位对其门前障碍物及树木进行清理,并没有强拆其房屋,只是对房屋前的违建设施进行了清障,施工手续和行为合理合法。肃航高速旁那么多的拆迁户,为什么就你们两家没有拆迁,自己不扪心自问,张口就要200多万,指望一院房子发家致富养三代,老的少的都让金钱蒙蔽了双眼。提汽油,持斧头,耍无赖,装病、装死都是你们干的。也不想想自己的行为有多恶劣多丑陋,丢人现眼。全金塔县人民路过你家路段时,谁没有骂的。整个肃航路就剩下你们这两家钉子户了,你能拦住国家战略吗?真是人心不足!
        请大家踊跃发言评论转发,谴责钉子户,让他们给全县人民让路……
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 光辉岁月
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
一家子老的是木出息,小的也是王八蛋
火锅是我的神
火锅是我的神: 呵呵。说的对很像
2017-08-12 11:39:52 回复
都市
都市: 请问你了解事情的原委吗,你知道事情是如何发生的吗,不知道就请你闭嘴,不要胡言乱语。
2017-08-12 22:00:52 回复
草原雄鹰
草原雄鹰: 谁让你们讹那么多,活该。
2017-08-12 22:23:51 回复

""