• 哎吆、不错。
楼主回复
  • 阅读:55602
  • 回复:239
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转金塔社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2017-08-11
事件发生地点:
事件描述:

(东坝镇******带领100多号社会人员对其房屋进行强行拆迁,导致一位60多岁的老人家当场昏倒在地,大家看看这就是农民的父母官,比国民党还暴力!希望大家伸出媛住之手,为这位老人家祈福。)
        上面是不法分子在朋友圈散布的谣言

我想说发帖人散布谣言无视国家法律法规和征收政策,漫天要价等行为已经严重影响了肃航公路建设进程,侵害了国家利益和群众出行。施工单位对其门前障碍物及树木进行清理,并没有强拆其房屋,只是对房屋前的违建设施进行了清障,施工手续和行为合理合法。肃航高速旁那么多的拆迁户,为什么就你们两家没有拆迁,自己不扪心自问,张口就要200多万,指望一院房子发家致富养三代,老的少的都让金钱蒙蔽了双眼。提汽油,持斧头,耍无赖,装病、装死都是你们干的。也不想想自己的行为有多恶劣多丑陋,丢人现眼。全金塔县人民路过你家路段时,谁没有骂的。整个肃航路就剩下你们这两家钉子户了,你能拦住国家战略吗?真是人心不足!
        请大家踊跃发言评论转发,谴责钉子户,让他们给全县人民让路……
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• jqsjtxzlww
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
朋友圈内的谣言早日清除  另外建议政府及时公布案情进展 这样才能有效预防舆情

• 雾锁南洋
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可怜之人!必有可恨之处!
都市
都市: 不懂事情的原委,就请你闭嘴。
2017-08-12 21:58:14 回复

• 福六
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
国家对折迁补偿是有规定的,"钉子户"也不能狮子大张口。凡事应以适度为量。这个"钉子户″己严重影响了肃航公路的工程进度。往大里说,***倡导"要想富,先修路″的梦想,受到了阻碍。这不是"钉子户″应该看到的!!!

"钉子户"注意了,你己经在"名单″上出名了。你的行为对***来说算不了什么。类同与司法部门的"黑名单″。你的家庭,家人,孩子都是国家的公民,只有你履行了自己的义务,才能享受到***给予你的权利。你知道你自己在做什么吗?你在和***和全县人民,和金塔县的经济建设作对。收敛吧!

• 夜空星痕
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一声叹息!!!
只求今生      不要来世
  • 夜空星痕
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一声叹息!!!
只求今生      不要来世
  • 光辉岁月
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一家子老的是木出息,小的也是王八蛋
火锅是我的神
火锅是我的神: 呵呵。说的对很像
2017-08-12 11:39:52 回复
都市
都市: 请问你了解事情的原委吗,你知道事情是如何发生的吗,不知道就请你闭嘴,不要胡言乱语。
2017-08-12 22:00:52 回复
草原雄鹰
草原雄鹰: 谁让你们讹那么多,活该。
2017-08-12 22:23:51 回复
  • airwoif
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顺顺当当的把房子拆掉,一笔不小的补偿金也拿到手,让肃航高速顺利的按时完工,金塔人民会为你竖起大拇指的。人还是要往前看,不要只向“钱”看,给你积福的同时也是给子孙后代积福,金塔人民期盼你们作出明智的选择。
  • 父亲
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是,先不要说乡长带人强拆的事,就不能扪心自问一下,为什么被带人强拆的成了你家呢,其他的邻居都可以领了拆迁款配合施工,配合金塔的建设,唯独你家就到了要让人强拆的地步,难道不是自己心太贪,太不知足了吗
未央花
未央花: 抬头看看你的微信名,父亲,人家的父亲被压在路上三小时,嘴里塞个抹布,七八个小伙子压人家父亲身上,你不知道你闭嘴。
2017-08-12 22:06:17 回复
未央花
未央花: 该内容已被屏蔽
2017-08-12 22:07:39 回复
草原雄鹰
草原雄鹰: 我看这也是个同流合舞的黑头虫,
2017-08-12 22:28:17 回复
  • 心随我愿
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坐在金塔的车上就可以看见这两个钉子户,车上的那个人不说不骂,这种人的心是永远不足,你给他多少都不够,按照国家的法律法规来办,在我看他们这种行为就是文盲加流氓
  • 小小小小小月亮°
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
让路让路让路!
都市
都市: 让你妹,颠倒是非,眼瞎,不懂,你就别乱逼逼。
2017-08-12 23:17:24 回复
  • 火锅是我的神
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
政府应该对这些钉子户知道他们的行为直接影响他们己后前途和负面影响,直接对他们做搬迁工作来一个现场直播放到电视台上,让全社会对他们提出谴责。无视全县人民。
未央花
未央花: 我真想拿火锅汤浇你的头,你闭嘴好不好,真想把你人肉出来,揍一顿
2017-08-12 22:02:16 回复
未央花
未央花: 刚进门就有一个公职人员就把所有人的手机都掉了,还说了句抢手机,用意何在,简直流氓
2017-08-12 22:04:22 回复
  • 自由飞翔
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现场我见了,两个钉子户,两个无赖,太贪心了!
  • 倚栏听风雨
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们可以换位思考,如果你是拆迁户,或者是施工方,再就是我们的政府,都冷静的思考一下,如何着手解决这件事情。对于拆迁户来说,拿到补偿金,是否到美国定居,难道生你养你的家乡不好吗?国家和政府花大力气,大投资,来建设我们的家乡,也是为了我们发展经济,日子过得好一点,何罪之有,还要造谣惑众,奉劝一句,凡事有度,每天的太阳都是新的。对政府来说,补偿金有规定的,按政策法规处理,不要惯着他们,我相信我们的政府有能力,有办法处理好这件事情的。有我们全县人民做后盾。
  • 马练武
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
凡事不要太固执,差不多行就行了,凡事适可为止
  • 路易十三
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
直接铲掉
  • 金塔县顺昌农牧
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
修桥修路也是修心修好亻德
  • 杨文集
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
差不多就行了多积得要那么多干吗?
  • 行走的高跟鞋
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
讨厌钉子户
都市
都市: 我还讨厌你那
2017-08-12 23:46:22 回复
  • ▄︻┻┳═逍遥客
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还给她给滴啥拆迁款,直接架个桥过去,一分都不了给,气死钉子户
别人对我的看法都是对我的鼓励
  • 牧羊人
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一点道德都没有,糊乱要价!
都市
都市: 你有道德吗,你的道德在哪,是不是你老子没有教你,所以你才满嘴放屁,不行,叫我爷爷,我教你!
2017-08-12 23:49:36 回复
""